Принимайте новичка

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Re: Принимайте новичка

Сообщение izv »

nazar респект!!!!!!
Изображение
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

NAZAR писал(а):Да какие там 14-15 литров????? Если бы было так то ещё да согласен для 3-х литров нормально но ведь в реале получается гораздо больше!!! Я заправляюсь до упора и если ездить как пенсия то дай бог хватит на 200км полбака!!!!! А это совсем не норма!!!! Расход просто ужасный! Если ездить по трассе то да нормально всё расход нормальный а по Москве просто ужас!!! А насчёт 17 колёс если она шла с ними что теперь покупать и диски 16 и резину 2 комплекта для мягкости????
Тогда не нужно жаловаться на жесткость! Последнее обнуление делал 2800 км назад. Показывает: расход - 14,5 л, средняя скорость 21 км\ч. Из Москвы дальше своей Железки не выезжал за это время. Насчет манеры езды... Не знаю, знакомые часто называют НЛО - низко летящий объект.
Как-то так...
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

Cadaver писал(а):Тогда не нужно жаловаться на жесткость! Последнее обнуление делал 2800 км назад. Показывает: расход - 14,5 л, средняя скорость 21 км\ч. Из Москвы дальше своей Железки не выезжал за это время. Насчет манеры езды... Не знаю, знакомые часто называют НЛО - низко летящий объект.
у меня на 2-х литровой расход в районе 13,5 по пробкам... манера езды не тошнотная однозначно. Тож живу в железке.. а сам знаешь как носовиха по утрам стоит..
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
Ответить