Принимайте новичка

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: Принимайте новичка

Сообщение NAZAR »

Fox Brabba писал(а):
NAZAR писал(а): Ещё решётка радиатора, память сидений, возле правого пассажирского воздуховода подстаканник и руль другой))))
+1. На рестайле руль более симпатишный ИМХО 8)
+1 согласен симпатичнее руль конечно у рестайла!!!!
Москва САО
Изображение
Ivan86
Рядовой
Автомобиль: В планах приобрести- Maxima, 2004, 3.0, АКПП, V6
Контактная информация:

Сообщение Ivan86 »

NAZAR писал(а):Неохота искать вроде на форуме были фотки решёток посмотри поиском и ещё забыл диски колёсные тоже отличаются!!!!
Хорошо. Диски 17 вроде да?
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Ага 17-е диски (красиво но жестко)
И вот тебе фото решётка нерестайл - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4575335.html
Решётка рестайл - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4437429.html
Москва САО
Изображение
Ivan86
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Ivan86 »

NAZAR писал(а):Ага 17-е диски (красиво но жестко)
И вот тебе фото решётка нерестайл - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4575335.html
Решётка рестайл - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4437429.html
Спасибо за ссылку. Все посмотрел и сравнил.))) хреново что 17 стоят, у нас такие дороги не ах, что прям жалко подвеску убить.
izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Сообщение izv »

скоро, скоро и я свою в авто.ru выложу, можите пока бронировать!!!!! [-o< [-o<
Изображение
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

izv писал(а):скоро, скоро и я свою в авто.ru выложу, можите пока бронировать!!!!! [-o< [-o<
А что случилось???? С чего вдруг продаёшь-то???
Москва САО
Изображение
Ivan86
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Ivan86 »

izv писал(а):скоро, скоро и я свою в авто.ru выложу, можите пока бронировать!!!!! [-o< [-o<
Примерный ценник? (для информации). И причина продажи, ведь еще свежая?
izv
Майор
Контактная информация:

Сообщение izv »

Рассчитывал на одно получил совсем другое, ужасно мне она нравилась! Загорелся именно этим автомобилем, после полугода эксплуатации понял что машина хороша но есть но!!!!!!
Вот есть но: - Расход бешенный, хотя знал что данный авто должен жрать столько сколько нужно, как некоторые пишут что она у них в Москве жрет 12-13 литров, могу плюнуть в лицо, не может быть такого!!!! Сейчас одел зимнюю резину шипованная досталась с шипами, хоя я не поклонник шипов, и понять не могу до сих пор, зачем в москве шипы, это ужас, как в самолете Ту, Дерганье при переключении автомата, странно что для этого года нет тип-троника, свет фар просто ужас, они ни хера не светят, устранил проблему поставили линзовые фары и в противотуманки ксенон!! Машина до безобразия жесткая, хотя стоят 17-диски зима-лето, при прогреванни двигателя обороты держит больше тысячи, печка г...-25-30 в салоне холодно!!! Машину при большой скорости швыряет, Угол разворота ужасен, приходиться постоянно здавать назад чтобы нормально встать!!! Убило то что седенья все из кожи а боковуха прошита дерматином, было очень странно, установил проблему жидкой кожей!!! Тормоза тоже особо не порадовали, курсовой стабилизации тоже нет, хотя машина представительного класса, со своим ростом, спортивной комплекцией достаточно удобно. Музыка так себе!! Решил данную проблему..отдав за музыку 150 000рублей.
+ у меня их нет.........
Таким образом после Нового года будет продаваться данный авто!!! Машина очень ухоженная, постоянно за ней слежу, летом мыл только на даче, салон не прокуренный так как сам не курю. Стоит дорогая музыка, автозапуск, новые фары, рейсталинговая решетка, комлект родных дисков на летней резине, зима на отдельных дисках. Обслуживался в дженсире!!! Цена строго около 500 000 торг будет разумным и не большим… продаю из-за покупки infiniti fx35
Ivan86 писал(а):
Изображение
Ivan86
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Ivan86 »

izv писал(а):Рассчитывал на одно получил совсем другое, ужасно мне она нравилась! Загорелся именно этим автомобилем, после полугода эксплуатации понял что машина хороша но есть но!!!!!!
Вот есть но: - Расход бешенный, хотя знал что данный авто должен жрать столько сколько нужно, как некоторые пишут что она у них в Москве жрет 12-13 литров, могу плюнуть в лицо, не может быть такого!!!! Сейчас одел зимнюю резину шипованная досталась с шипами, хоя я не поклонник шипов, и понять не могу до сих пор, зачем в москве шипы, это ужас, как в самолете Ту, Дерганье при переключении автомата, странно что для этого года нет тип-троника, свет фар просто ужас, они ни <удалено цензурой>а не светят, устранил проблему поставили линзовые фары и в противотуманки ксенон!! Машина до безобразия жесткая, хотя стоят 17-диски зима-лето, при прогреванни двигателя обороты держит больше тысячи, печка г...-25-30 в салоне холодно!!! Машину при большой скорости швыряет, Угол разворота ужасен, приходиться постоянно здавать назад чтобы нормально встать!!! Убило то что седенья все из кожи а боковуха прошита дерматином, было очень странно, установил проблему жидкой кожей!!! Тормоза тоже особо не порадовали, курсовой стабилизации тоже нет, хотя машина представительного класса, со своим ростом, спортивной комплекцией достаточно удобно. Музыка так себе!! Решил данную проблему..отдав за музыку 150 000рублей.
+ у меня их нет.........
Таким образом после Нового года будет продаваться данный авто!!! Машина очень ухоженная, постоянно за ней слежу, летом мыл только на даче, салон не прокуренный так как сам не курю. Стоит дорогая музыка, автозапуск, новые фары, рейсталинговая решетка, комлект родных дисков на летней резине, зима на отдельных дисках. Обслуживался в дженсире!!! Цена строго около 500 000 торг будет разумным и не большим… продаю из-за покупки infiniti fx35
Ivan86 писал(а):
Блин ты и меня уже заставил прзадуматься... Раньше была нексия, расход - 8 - 9. Щас езжу на фронтере- 11. И вот думаю не будет критично с таким расходом на максиме. Про фары: не ожидал такого...
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

Всё понятно и во многом с тобой согласен полностью (99% согласен со всем сказанным)
Тоже есть мсли поменять но пока не знаю на что???? На Финика не потяну точно что-то из легковых седанов!!! Вот теперь сижу думаю что можно взять в замен!!!
Москва САО
Изображение
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

ПРИ прогреве держит обороты больше тысячи или ПОСЛЕ? Если ПРИ - это нормально. Если ПОСЛЕ - косяк, нужно ремонтировать. Если при 30 градусах мороза в машине холодно - это косяк, надо что-то делать с печкой. Прошлой зимой неделю при 30-то градусах проездил - все нормально было. И заводилась, кстати, нормально.
Подвеска жестковата, согласен, но зачем ставить 17-е диски?! Они плавности хода не добавляют.
Расход в 14-15 по Москве для дыргателя 3 литра считаю вполне нормальным (больше года статистики), про 12-13 литров - согласен, сказки или очень своеобразная манера езды :) .
Как-то так...
izv
Майор
Контактная информация:

Сообщение izv »

Ты знаешь!!! понравилась Hyundai Grandeur добавив 150-200 тысь, можно взять, читал отзывы, народ довольный, по камри народ плюется!!!
Изображение
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

Да какие там 14-15 литров????? Если бы было так то ещё да согласен для 3-х литров нормально но ведь в реале получается гораздо больше!!! Я заправляюсь до упора и если ездить как пенсия то дай бог хватит на 200км полбака!!!!! А это совсем не норма!!!! Расход просто ужасный! Если ездить по трассе то да нормально всё расход нормальный а по Москве просто ужас!!! А насчёт 17 колёс если она шла с ними что теперь покупать и диски 16 и резину 2 комплекта для мягкости????
Москва САО
Изображение
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

izv писал(а):Ты знаешь!!! понравилась Hyundai Grandeur добавив 150-200 тысь, можно взять, читал отзывы, народ довольный, по камри народ плюется!!!
Не знаю насчёт грандёра не ездил но на NF катался за рулём по Москве мне понравилось с движком 2,4 и автоматом расход у меня (по Москве) не поднимался выше 11,5 вот так вот!!!!
Москва САО
Изображение
izv
Майор
Контактная информация:

Сообщение izv »

Cadaver писал(а):ПРИ прогреве держит обороты больше тысячи или ПОСЛЕ? Если ПРИ - это нормально. Если ПОСЛЕ - косяк, нужно ремонтировать. Если при 30 градусах мороза в машине холодно - это косяк, надо что-то делать с печкой. Прошлой зимой неделю при 30-то градусах проездил - все нормально было. И заводилась, кстати, нормально.
Подвеска жестковата, согласен, но зачем ставить 17-е диски?! Они плавности хода не добавляют.
Расход в 14-15 по Москве для дыргателя 3 литра считаю вполне нормальным (больше года статистики), про 12-13 литров - согласен, сказки или очень своеобразная манера езды :) .
При прогреве естественно, ждать приходиться постоянно, пока прогреется, если ехать свыше 100 км/ч при -25, то холодный воздух полюбому заходит в печку тут со мной можно и не спорить, 15-колесики на эту машину не вижу смыла одивать, вид будет ужасен...
Изображение
Ответить