USB-флэшка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
USB-флэшка
Задача: выбрать флэшку как носитель музыки для нового мафона в моем Максуде, так как диски задрали меня уже давно – хочется иметь всё в одном.
Мафон: Pioneer седьмой линейки. В ТТХ указано на подключаемое USB-устройство от 256 Mb до 250Gb.
Отсюда, собственно, парочка вопросов:
- Какую флэшку сможет «переварить» такой мафон? Речь идет об устройствах со своими драйверами и без них. Хотелось бы иметь нечто в районе 8 Gb и больше, но просто в силу своей некомпетентности в этом вопросе не уверен, потянет ли головное устройство. Скорость записи не важна, так как записано будет практически один раз, и жить это добро будет в бардачке постоянно. А скорости считывания, как я понимаю, хватит в любом случае.
- Какого производителя посоветуете, исходя из личного опыта?
Заранее благодарен.
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год
Re: USB-флэшка
У товарища в десятке стоит магнитола "пролежни" он там тоже юзает флешку на 8Гб кингстон вполне доволен... В принципе и кингстон и трансенд достойные производители
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Исходя из этого, можно предположить, что это устройство прекрасно переварит еще и внешний жесткий диск, гигов этак на 160-200. И стоить он будет около 1800-2000. 8 гигов мало - проверено по личному опыту, хотя я записываю трэки битрейтом не ниже 256 килобит/сек.Мафон: Pioneer седьмой линейки. В ТТХ указано на подключаемое USB-устройство от 256 Mb до 250Gb.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- VoFFkin
- Рядовой
- Автомобиль: maxima QX, 99 г.в., 2,0 литра, АКПП
Майфун тож Пионер, только 6-ое семейство и тоже поддерживает "внешние накопители данных до 250 гб", как было написано. Вот мне и стало интересно потянет майфун жёсткий диск, допустим гигов на 100 или нет. Хватит ли питания мафона для нормальной работы диска( флеху спокойно жуёт, а насчёт диска есть сомнения).
Была флешка Трансценд на 8гб, работала нормально пока не подключил её у друга в Пролоджи. На самом майфуне папки не перелистывались, пришлось воспользоваться "быстрой перемоткой" через 10 песен. До того доперелистывал, что флеха нагрелась сильно и при последующих подключениях не подавала признаков жизни

- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Определился я короче. Будет это Кингстон второго поколения. Вот такой
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT
Всем откликнувшимся спасибо.
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год
а че нормальный выбор, с таким объемом всегда под рукой будет любая музыка под любое настроение и любую погодуrulik писал(а):Идея с жестким диском конечно интересна, но мне так много гектар в машине не нужно. Было б в машине видео - тогда да, а для МР3 мне и 16-и хватит.
Определился я короче. Будет это Кингстон второго поколения. Вот такой
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT
Всем откликнувшимся спасибо.
- Rei Tikki
- Майор
- Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ
1) Не любят вибрации
2) Если у HD нет внешнего источника питания, то электричества подаваемого с USB порта может не хватать для раскрутки дисков.
Сам как то хотел купить к Alpine переходник, с целью подключить HD, так кроме его заоблачной цены, на форумах было очень много негативных отзывов по работе с HD. Так и продолжаю с дисками.
А идея очень хорошая, и место для HD есть- полочка под мафоном.