Гул(вой) под капотом на холодную!на А33

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Алексей68
Рядовой
Автомобиль: Максима

Гул(вой) под капотом на холодную!на А33

Сообщение Алексей68 »

Подскажите пожалуйста,что может быть,на холодную воет что-то под капотом,как реактивный самолет,потом все нормально
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Гул(вой) под капотом на холодную!на А33

Сообщение тах »

Алексей68 писал(а):Подскажите пожалуйста,что может быть,на холодную воет что-то под капотом,как реактивный самолет,потом все нормально
вот ближайшие темы про звуки из моторного отсека
шум на холодный запуск
звук под капотом
Гудит подшипник насоса ГУР.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
BMG
Капитан
Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП

Сообщение BMG »

Второй день морозы, и после простоя 10-12 часов без прогревов на морозе от -27 до -33 тоже появляется гул/вой. Сразу глушу, через несколько секунд завожу, вой/гул тише, глушу опять, на третий раз он появляется и сразу затихает.
Возможности открыть капот посмотреть послушать пока небыло, потому как утром на стоянке ясчо очень темно.
На темах что даны выше либо свист, либо шаркающий звук. У меня и как я понял у автора тоже стоит гул, а не свист. У меня звук похожий на работу пылесоса только очень громко и чуть ниже по тону.
IldarKh
Капитан
Автомобиль: J30, АКПП. 1993 г. был до 2011г., СА33,SE,АКПП,2002г., МВ Е420,Murano Z51
Контактная информация:

Сообщение IldarKh »

BMG писал(а):Второй день морозы, и после простоя 10-12 часов без прогревов на морозе от -27 до -33 тоже появляется гул/вой. Сразу глушу, через несколько секунд завожу, вой/гул тише, глушу опять, на третий раз он появляется и сразу затихает.
Возможности открыть капот посмотреть послушать пока небыло, потому как утром на стоянке ясчо очень темно.
На темах что даны выше либо свист, либо шаркающий звук. У меня и как я понял у автора тоже стоит гул, а не свист. У меня звук похожий на работу пылесоса только очень громко и чуть ниже по тону.
у меня похожий звук по утрам, но одну закономерность обнаружил, если сутра ставить АБ теплую из дому - звуков нет, два дня тестировал, оставляешь АБ на ночь в машине, с утра ворчать начинает, а мож просто совпало, завтра покажет
пейте сладкий чай, когда слипнется ж*па -
из нее перестанут расти руки!
Ответить