ФПИРЕТ!!!+Maks+ писал(а): только что писал в другой ветке о том что на баррикады нада ))))
Я всеми конечностями ЗА ))))

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ФПИРЕТ!!!+Maks+ писал(а): только что писал в другой ветке о том что на баррикады нада ))))
+Maks+ писал(а):только что писал в другой ветке о том что на баррикады нада ))))
МКАД стоит часами,бывает...Я лично стоял однажды чуть меньше двух часов НОЧЬЮ,в будний день,шел с Ростова...впереди ДТП с фурой...olga+egor писал(а):Водители на 10 минут перекрыли МКАД в знак протеста
"Около десяти минут МКАД стоял", - заявил Котов. По его словам, в акции участвовали пять грузовых автомобилей и пять легковушек. "Больше и не требовалось – перекрыть МКАД можно и двумя машинами", - добавил он.
Почемуже ? недельку город постоит из за демонстрантов... чинуши задумываться начнут... а если так и будем обсуждать на форумах.. и писать в ответ "ФПИРЕТ" то налог вскоре и на велосипеды влупят, и пешиходам доставаться будет !Сью писал(а):+Maks+ писал(а):только что писал в другой ветке о том что на баррикады нада ))))
НЭНАДО! и так одни пробки
да нивапрос! если у тебя есть неделька времени, то ФПИРЕТ!!! перекрывай садовое!!!+Maks+ писал(а):.... недельку город постоит из за демонстрантов... чинуши задумываться начнут... а если так и будем обсуждать на форумах.. и писать в ответ "ФПИРЕТ" то налог вскоре и на велосипеды влупят, и пешиходам доставаться будет !
А дёрнут если машинку на транзитах, чё тада? Просто на номерах когда, есть шанс что поймают в первый день.URAGAN писал(а):уже начали появлятся способы ухода от налога,один из них снятие машин с учета и ездить с транзитами их можно продлевать и ездить еще.Многие говорят что лучше штраф платить, тем более что останавливают не оч часто и это будет дешевле.
не надейтесь на транзиты, эту дырку перекроют на раз-два, а существует она, что б думали все, что есть выходЛабус писал(а):А дёрнут если машинку на транзитах, чё тада? Просто на номерах когда, есть шанс что поймают в первый день.URAGAN писал(а):уже начали появлятся способы ухода от налога,один из них снятие машин с учета и ездить с транзитами их можно продлевать и ездить еще.Многие говорят что лучше штраф платить, тем более что останавливают не оч часто и это будет дешевле.
+1 Совершенно верно! Чтобы было больше понятно, кто хозяева, а кто обслуживающий персонал.URAGAN писал(а):у меня сложилось впечатление что нам хотят сказать "не фига ездить на хороших машинах,Вы рылом не вышли,на хороших машинах ездить удел элиты а не быдла"