Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это еще зависит от того какого размера диски и резина стоитdoki писал(а):Серега-А33 писал(а):230 км\ч,даже где то видео в контакте валяется
Согласен!!! Ехал 230, может больше, правда рядом товарищ рядом - у него 205... Врёт спидометр всё таки))))
Почему думаешь вряд ли? Я девяносто девятую свою, когда она помоложе была, до упора стрелку довел (180 км/ч), это было около 5600-5800 оборотов (ограничитель на 6500 об/мин). То есть теоретически до 185-190 ее разогнать еще было можно, но нафиг такой героизм, когда чувствуешь, что машина уже почти потеряла контакт с дорогойNAZAR писал(а):Это ты на механике так разгонял лансера????? Потому что у меня был 9 ланс с автоматом 175 всё больше не едет!!!!! Да и на механике мне кажется врятли ты бы ланса до 210 разогнал ИМХОАнтоn писал(а):Посностью с тобой согласен да я и сам то не гоняю езжу в основном утром и ночью машин мало так что 120/140 вполне крейсерская скорость да и расход отличный но иногда охота вдаить в пол и развить максимум а она не едет. Просто до этого катал на Лансе IX так там максималка 200-210 при моторе 1.6
А на максе у меня 3 литра автомат пока больше 200 не разгонял не где!!!! Но больше пойдёт это точно!!!!
Да не, норм. На магистрали один раз остановили на 144 км/ч. Спидометр именно столько и показывал) у меня ж не 20 лет машине и катки стандартных размеров.Серега-А33 писал(а):а реально она ехала дай бог 150))))уж если на иномарках спидометры врут,то как же тогда они на нашимаркинских тележках врут