Наверно никто не рискуетCheryuku писал(а):Так кто JBS ставил или что знает про них ?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Наверно никто не рискуетCheryuku писал(а):Так кто JBS ставил или что знает про них ?
Оригинал KYB,но есть и замена KYB.Езжу на замене,тоже Япония,претензий нет и недорого.seame писал(а):Всем привет,вот на днях посетила мысль о замене амортизаторов,надоел не скончаемый шум и пробивание подвески,но задумался,что ставить.
Почитал статью о кони,но дороговато: 18000+доставка+установка итого:не меньше 25т.р.
а,то и больше,хотя отзывы вроде все положительные,вот хотел узнать может есть у кого нибудь опыт в установке более дешевых амо,но по качеству не уступоющих коням?
Извини за не скромный вопрос, а сколько у вас стоят передние и задние. А то сегодня тоже интересовался у нас, так вот, задние 95$, а вот за передние попросили 220$+Maks+ писал(а):А я на днях оригинал заказал ))) Хочется чтоб в машине так как с завода
а разве оригинал не Токико ?serrgio писал(а):Оригинал KYB,но есть и замена KYB.Езжу на замене,тоже Япония,претензий нет и недорого.seame писал(а):Всем привет,вот на днях посетила мысль о замене амортизаторов,надоел не скончаемый шум и пробивание подвески,но задумался,что ставить.
Почитал статью о кони,но дороговато: 18000+доставка+установка итого:не меньше 25т.р.
а,то и больше,хотя отзывы вроде все положительные,вот хотел узнать может есть у кого нибудь опыт в установке более дешевых амо,но по качеству не уступоющих коням?
Сорри не заметил вопроса ))армик писал(а):Оригинал стоят ТОКИКО, газовые. Я цены спрашивал именно про них.
Отличается буковками Nissan. Это как ступичный подшипник я недавно приобретал. Оригинал из японии стоит 2400, из пендосии - 1900, на оригинале из японии штампик конторы - "NTN". Подшипник в упаковке производителя (без лейбы Nissan Genuine Parts) стоит всего 1080 руб.BMG писал(а):Отличается ли чем оригинал TOKIKO от просто TOKIKO?
а то я оригинал купил, а там большими буквами Nissan а маленькими tokiko, и чет малеха денег жалко