Финансовый кризис 2008. Кого затронул и размышления)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
Re: Финансовый кризис 2008. Кого затронул и размышления)
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Бедная Москва... крупные автосервисы похуделиСью писал(а):Я продаю инструмент и оборудование для автосервисов, хорошая область, только работать приходится много.... Хотя крупные организации, что на кредиты в долларах закупались за границей, в этом году сильна похудели!

- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
я не об автосервисах, а об других продавцах сервисного оборудованияKorych писал(а):Бедная Москва... крупные автосервисы похуделиу нас вот скоро ни одного автодилера не останется, ибо мелкие уже того, а два-три крупных держателей основных марок где-то на грани банкротства
купить в Перми авто с ПТС довольно затруднительно, даже тазики

а сервисы да..., многие сидели и сидят без работы, хотя причины не только в кризисе.... вобщем как и везде

-
- Капитан
- Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
- Контактная информация:

- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Иногда смотришь передачи по телик: Бедные олигархи "вынуждены сокращать расходы!" Уже закатывают вечеринки не на 10.000 чел, а на 5.000! Смешно!
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
ничего подобного!URAGAN писал(а):а кто может сказать какой он кризис кто его видел конкретно? я думаю у нас его просто раздули что бы набить свои карманы по больше за наш счет,это в России так принятоделать:
я могу сказать, что у моей конторы упали обороты в рублях в полтора раза, причем поскольку я плачу поставщикам в валюте, то картина была вообще невеселой, пришлось цены переводить в УЕ, зарплаты сотрудникам не резал, никого не уволил, но требовать от людей стал больше, поэтому у человека и мнение
а фразаЛехан555 писал(а):Но что самое интересное (или точнее сказать - абсурдное) - то, что работы-то меньше не стало! Просто вдвое меньшее количество людей выполняют двойную для них работу!
вообще извините дилетантская, алигархи устраивают приемы поскромнее, кто-то курить стал не мальборо, а попроще, кто-то отложил круиз по миру, кто-то картошку стал чистить аккуратнее, чтобы тоньше были очистки..... ЭТО И ЕСТЬ КРИЗИС!!!!!Лехан555 писал(а):.....Иногда смотришь передачи по телик: Бедные олигархи "вынуждены сокращать расходы!" Уже закатывают вечеринки не на 10.000 чел, а на 5.000! Смешно!
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:

- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Вам технарь-продажник по какой части нужен? Есть друг, работает как-раз в этой области, но недоволен зарплатой. Условия расскажите, если что могу сконтачить. Окончил вместе со мной МЭИ по специальности Полупроводниковая и силовая электроника.DIMANIDZE писал(а):кризис сказался и на рынке трудоустройства, ну ни фига толкового технаря-продажника найти не могу, а вот мальчиков с экономико-туристическо-военно-гуманитарым образованием пачками предлагают
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
А шкафчики-то проектируете, или как?DIMANIDZE писал(а):кризис сказался и на рынке трудоустройства, ну ни фига толкового технаря-продажника найти не могу, а вот мальчиков с экономико-туристическо-военно-гуманитарым образованием пачками предлагают
Делаете локальные асутпшки?
Балансы материальные и энергетические считаете?
Мои коллеги в Москве говорят, что сейчас, наоборот, на рынке можно найти хороших спецов достаточно дешево.
Поразвалились многие конторы, народ подался во фрилансеры.
Если дадите требования к кандидату, можно и поискать варианты.

- sharfikoff
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A33

- Vetal007
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат
- Контактная информация:
а тебе нужен толковый продажник или толковый технарь с дипломом?DIMANIDZE писал(а):кризис сказался и на рынке трудоустройства, ну ни фига толкового технаря-продажника найти не могу, а вот мальчиков с экономико-туристическо-военно-гуманитарым образованием пачками предлагают