на радиаторе крышка купленная и установленная предыдущим владельцем кот. утверждал что это родная крышка. Так какая из них?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Если быть более осторожным - на левой наклейка, очень похожая на роднуюAleks.Sim писал(а):левая есть родная... у меня машина с ней была, а она 100% у официалов "лечилась"
1. Доливается через бачок, заливается (при замене а/фриза) через радиатор и бачок.Fox Brabba писал(а):Ok. Спасибо всем за ответы...
P.S. Забыл спросить![]()
1. Антифриз заливается (доливается) через бачок или через радиатор?
2. На холодную уровень антифриза в бачке упал на 15...20 мм ниже линии max за 4 месяца и 6000 тыс. км пробега - это нормально?
Заранее благодарю
Нет, это маленькая, но утечка - если все исправно, уровень стоит годами почти на месте. но учти, что переток из бачка и обратно работает только при исправной пробке, поэтому это может быть просто в разных условиях замерял тогда и теперь.2. На холодную уровень антифриза в бачке упал на 15...20 мм ниже линии max за 4 месяца и 6000 тыс. км пробега - это нормально?
нету трещины, проверялРустам09 писал(а):Может трещинка где то на самом бачке?
У моего брата на Рено Лагуна такое было и у меня на 21099.
Трещинка сзади, вроде не видно, а уровень убывает.
allert писал(а):Если быть более осторожным - на левой наклейка, очень похожая на роднуюAleks.Sim писал(а):левая есть родная... у меня машина с ней была, а она 100% у официалов "лечилась"
21430-01F02landser писал(а):Номер крышки скажи пожалуйста? Поменяю у себя:)