Печка работает коряво((

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: Печка работает коряво((

Сообщение NAZAR »

4oma писал(а):не хотел создавать новую тему,а то,что нужно не нашёл,так вот.....
ставлю скорость печки (или климаты,безразлично) на 1 скорость работает нормально, ставлю скорость больше 2,3 т.д. начинается посторонний шум,как буд-то пропеллер у "карлсона" заработал.... толи что-то цепляет,толи ещё что-то..... подскажите!!!!
Недавно было такое вылечилось - снял бардачок вытащил фильтр включил на всю печку (поток направил в ноги)оттуда повылетало много листьев и всякой ерунды и всё ОК!!!
Москва САО
Изображение
4oma
Майор
Автомобиль: A33 2000г АКПП 2.0

Сообщение 4oma »

NAZAR писал(а):
4oma писал(а):не хотел создавать новую тему,а то,что нужно не нашёл,так вот.....
ставлю скорость печки (или климаты,безразлично) на 1 скорость работает нормально, ставлю скорость больше 2,3 т.д. начинается посторонний шум,как буд-то пропеллер у "карлсона" заработал.... толи что-то цепляет,толи ещё что-то..... подскажите!!!!
Недавно было такое вылечилось - снял бардачок вытащил фильтр включил на всю печку (поток направил в ноги)оттуда повылетало много листьев и всякой ерунды и всё ОК!!!

без фильтров то работает всё идеально,а вот с фильтрами не в какую =((((
4oma
Майор

Сообщение 4oma »

наконецто! вообщем вытащил фильтры, завёл машину,включил печку минут на 10 на всю мощность, полетело куча всего, собрал всё, и о чудо! работает без посторонних шумов!!! да,ещё и в самом моторчики снял крыльчатку, смазал стержень,в подшипникам и щёткам не добрался,не знаю как дальше чего откручивать... но больше лазеть туда не хочу. Работает и хорошо ) спс. за советы!) :!:
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

4oma писал(а):наконецто! вообщем вытащил фильтры, завёл машину,включил печку минут на 10 на всю мощность, полетело куча всего, собрал всё, и о чудо! работает без посторонних шумов!!! да,ещё и в самом моторчики снял крыльчатку, смазал стержень,в подшипникам и щёткам не добрался,не знаю как дальше чего откручивать... но больше лазеть туда не хочу. Работает и хорошо ) спс. за советы!) :!:
Ну вот видишь даже иногда элементарное спасает!!!!!
Москва САО
Изображение
4oma
Майор

Сообщение 4oma »

ага))))я прям на самый максимум включил,продулась...)))) езжу и радуюсь ) :D
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

4oma писал(а):ага))))я прям на самый максимум включил,продулась...)))) езжу и радуюсь ) :D
Ну так я в своём посте тоже написал что продул включив печку на максимум и всё продул и всё ок!!! Так что ездий радуйся!!! И как говорится пиши если что в клуб тут всегда помогут!!!
Москва САО
Изображение
4oma
Майор

Сообщение 4oma »

да уж... уже не раз в этом убедился....!!!! очень хорошо ,что нас много!) соклубники всегда подымут настроение ;)
Ответить