A33 2000г ошибка P0305

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cheryuku
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33,3 литра, АКПП

Re: Вопрос по катушкам

Сообщение Cheryuku »

Уже писал выше что была такая ситуация и у меня, в продолжение хочу скачать, что когда у меня начинала троить я снимал-одевал разъем на катушку или шевелил его и все нормализовалось, но все же заказал катушку и когда поменял - все норма . Я думаю у тебя 2 катушки подыхают, поменяешь и снимешь головную боль...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

меняй на новые, ты сам определил, что не работают, чек тому подтверждение, проверь зазоры в свечах
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

У меня такая же ерунда с одной катушкой. В 2-3 месяца один раз бывает, Дам по ней "шелбан" и всё встаёт на свои места. У нас одна катушка стоит 70$, так что так и езжу пока с "шелбанами".
Malik
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 и A33

Сообщение Malik »

Здравствуйте! У меня та же самая проблема. Подскажите пожалуйста как проверить какая катушка не работает. Спасибо
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

Malik писал(а):Здравствуйте! У меня та же самая проблема. Подскажите пожалуйста как проверить какая катушка не работает. Спасибо
должно быть по диагностике выдать "пропуск зажигания".

+ мы делали по колхозному: или ночью, или днем накрыв полностью капот, чтоб было под ним темно-заводим машину и смотрим на катушки, та что пробивает будет искрить...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Да просто отключай по одной и смотри как себя ведёт мотор. А там уже сам разберёшься.
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

армик писал(а):Да просто отключай по одной и смотри как себя ведёт мотор. А там уже сам разберёшься.
не всегда....катушка же может попеременно работать и не работать...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Malik
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 и A33

Сообщение Malik »

Проблема в том, что у меня полдня может все нормально быть, а потом полдня не работать. А может два дня не работать, а потом заглушу машину и все нормально и именно тогда когда я на диагностику подъезжаю. Так что под одеялом может придется долго стоять))) А иногда дергается, дергается, загорается Check Engine, но через минут 15 перестает "троить", только Check горит, так что попеременно отключать тоже не получится.
Кто-нибудь знает свечи могут то работать, то не работать? Или это точно катушка?
Спасибо за советы, ребята.
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

Malik писал(а):Проблема в том, что у меня полдня может все нормально быть, а потом полдня не работать. А может два дня не работать, а потом заглушу машину и все нормально и именно тогда когда я на диагностику подъезжаю. Так что под одеялом может придется долго стоять))) А иногда дергается, дергается, загорается Check Engine, но через минут 15 перестает "троить", только Check горит, так что попеременно отключать тоже не получится.
Кто-нибудь знает свечи могут то работать, то не работать? Или это точно катушка?
Спасибо за советы, ребята.
катушка. у меня одна тоже время от времени выдрючивается....
хотя мб и провода к катушкам...проверял??
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

на диагностику звони, узнавай есть оцилограф, если да, то договаривайся и им проверят катушки
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Судя по тому, что здесь говорят о банальном отсутствии контакта. У себя при таком раскладе :1. Снял все разъёмы, 2. Обработал WD-40. Прошёл год. Полёт ОК!!! :D
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Ответить