Заранее спасибо!!
Да чо тут выкладывать, Паша помог задние стойки преобрести, за что и СПАСИБО!!g@mer писал(а):че за стойки?выкладывай
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да чо тут выкладывать, Паша помог задние стойки преобрести, за что и СПАСИБО!!g@mer писал(а):че за стойки?выкладывай
а её вваривать нужно? ато мне кажется у меня гофра уже на подходе!Georg V писал(а):За гофру в том году отдал 95 грн. и 100 за замену.
Да таких цен уже нет, гафра уже по цене от 21уё до 145уё в зависимости от диаметра и длиныGeorg V писал(а):За гофру в том году отдал 95 грн. и 100 за замену.
А де такую сеточку покупал и почем?Denis2522 писал(а):затянул сеткой указатели поворота 20 грн
Так 95 грн. и было около 20 у.е. Тем более удачно прикупил. Цена в закупке. В розницу процентов на 30-40 дороже.Dimka писал(а):Да таких цен уже нет, гафра уже по цене от 21уё до 145уё в зависимости от диаметра и длиныGeorg V писал(а):За гофру в том году отдал 95 грн. и 100 за замену.
Это я и сам прекрасно знаю , а вот где ее купить на метраж-это уже другой вопрос.BlackPrince писал(а):едеш где тонируют машины и они те сами затягивают этой сеткой))
купить ее можно там где мне затягивали поворотникиUrchello писал(а):Это я и сам прекрасно знаю , а вот где ее купить на метраж-это уже другой вопрос.BlackPrince писал(а):едеш где тонируют машины и они те сами затягивают этой сеткой))
купить ее можно там где мне затягивали поворотникиDenis2522 писал(а):Urchello писал(а):Это я и сам прекрасно знаю , а вот где ее купить на метраж-это уже другой вопрос.BlackPrince писал(а):едеш где тонируют машины и они те сами затягивают этой сеткой))
не гони ты ниче не будешь видетьUrchello писал(а): они то отрежут-не вопрос,только со своим зазором
...хочу такой хре..ю лобовое затянуть ,шоб никто не заглядывал
ну ты же когда в тролейбусе едеш из нутри все видно, а вот снаружи нифига...Denis2522 писал(а):не гони ты ниче не будешь видетьUrchello писал(а): они то отрежут-не вопрос,только со своим зазором
...хочу такой хре..ю лобовое затянуть ,шоб никто не заглядывал