А какую машину вы будете брать следующей?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: А какую машину вы будете брать следующей?

Сообщение Aleks.Sim »

2.5 и так вроде выбора навалом... мне интересно, после 3-литрового макса она на 2.5 "ехать" будет?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Aleks.Sim ,я как раз продаю...2 штук...
одын -3.5 ,второй-3.2... :D
Фых писал(а):Оля, осуждению подлежит питиё неумеренное... а в меру, в хорошей компании, да в хорошем месте - счастье просто!
вот чОрт побери ,прочитала ажм выпить захотелося... :wink:
Aleks.Sim писал(а):2.5 и так вроде выбора навалом... мне интересно, после 3-литрового макса она на 2.5 "ехать" будет?
нет, не будет... :wink:
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

покупка планируется ближе к лету :D просто примеряюсь заранее :wink:
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Алекс ,таки и мы ближе к зиме ...,а весна быстро пройдёт... :D
а может опять америкоса ?? в тех.состоянии -отличном ,за месяц две комп. диагностики было ,пробег всего 88 000....
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

нет... из амеров я бы еще 300с посмотрел бы... (у нас кстати одноклубник взял такой :roll: ) - достаточно интересный аппарат, и комфортнее макса... его основной минус это слабая подвеска (похоже многие, если не все, крайслеры этим страдают) и сверхмалый дорожный просвет (последнее для меня немаловажно, ибо часто езжу на природу)
из амеров еще кадиллак SRX понравился... но ценник для меня великоват... пока :lol:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

...крайслеры -не знаю... :)
про клубника -знаю... :)
сриксы-не нравятся (напоминают катафалк) ,кстати новый скоро будет ...вот его бы ещё разглядела...
а на cts -не катался? :wink: могу на день дать ... :wink: (на выходной)

сриксик новый ...на тойотку похож....

Изображение
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Aleks.Sim писал(а):может к теме вернемся?
ФЫХ, как машинка поживает? задумываюсь о смене на теану, бюджет тыщ 600... или может подождать варианты с 3,5, сдается что 2.3 маловато будет, и у 3.5 кресло пассажирское с массажем 8)
Езжу и радуюсь (т-т-т, надеюсь, что огорчать не будет...) Aleks.Sim, после 3-х литров 2,3 туповато покажется однозначно! Ежели не пугает дорожный налог, то бери 3,5 - стоко приятностей: вариатор, массажер, оттоманка опять же (а что за машина без оттоманки - так, ерунда). Из таких явных минусов - слабое ЛКП, но у кого (бюджетные варианты) оно счас нормальное? Все экономят. Ежели в "говенный период" за машинкой ухаживать нормально, то, я думаю, не страшно. В пользу своих рассуждений напишу, что следуюшую машину опять Ниссан рассматриваю (Теану однако), но это не скоро еще... Приятная машина!

Оля - Кэдди супер! Сегодня как раз CTS новый смотрели - весьма впечатляет! Меня что остановило - отсутствие предложений до 200 л.с. Единицы до 05 года, а позже извели, как класс. По стоимости эксплуатации - вполне бюджетный автомобиль. У знакомого 03 года, сейчас продает - срочно предложили 07 год за 650 тыров :shock: Деньги исчет :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Aleks.Sim писал(а):2.5 и так вроде выбора навалом... мне интересно, после 3-литрового макса она на 2.5 "ехать" будет?
2,5 нормально едет товарищ катался после 3.0 макса на 2,5 теане не сильно разница в разгоне и т.д.!!!! Так что 2,5 но это уже рестайлинг конечно нормальный агрегат!!!!!
Москва САО
Изображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

ФЫХ а что такое оттоманка? блин сколько ни читаю, до сих пор врубиться не могу...
дорожный налог пока побоку - 4 машины были и ни за одну не платил [-X (надеюсь тут налоговики не появляются? :mrgreen: )... тем более там вроде 245л/с, а это еще терпимо...
езжу спокойно, но запас быть должен (принцип по жизни такой :roll: )... поездил на вольво s80, 2.4 без турбы (170л/с) - понравилась, но не едет :?

Оля, от CTS на выходные не отказался бы :mrgreen: , по кадиллакам нахожусь в полном неведении о стоимости их эксплуатации... а потом CTS для меня маловат... интересует только бизнес-седан... STS посмотрел, мне до него как до китая раком :oops:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Итак ...(глаза заблестели....)Кадиллак CTS....
Алекс ,ты будешь удивлен ,но он бизнес класс ...
по обслуживанию -не дороже чем крайслер...
по комфорту -лучше
новые -не брать ,много косякофф ,года через два можно.
Алекс ,на выходные-не вопрос ,будешь удивлен комфортом ,особенно резко после "макса",только с рулём ...будь осторожен ,пальцем поворачивается...
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

Оль, боюсь огорчить, но CTS это D-класс по европейской классификации (пассат, авенсис, аккорд, примера, мазда6), а вот STS - уже Е-класс, который мне и нужен
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

С Вашего позволения, вставлю свои 5 коп:

Вчера у официалов катался но новой Теане максимальной комплектации. Несмотря на то что когда-то я хотел себе такую, сегодня я разочарован.
1) Сзади сел и уперся начаянно в потолок.... :? Рост - 185. Чуть съехал по сидушке - стало приемлимо.
2) Отсутствует адаптивная оптика (хотя на первой Теане она есть)
3) Качество отделки салона напоминает Альмеру классик (в некоторых областях, вцелом приемлимо)
4) Даже с мотором 3,5 вариатор все сгубил на корню. ( Эх... а как бы она стреляла на ручке :wink: ) Машина разгоняется вяло. Очень вяло.
5) Ценник в $42.000 слишком велик чтобы простить эти минусы

Порадовали мелочи:
1) Приятный руль в обхвате
2) Вентилиция всех сидений
3) Хороший обзор через камеру заднего вида + прорисовка траектории движения на нем в зависимости от поворота руля
4) Ионизатор
5) Комфорт на месте переднего пассажира
forum.od.ua
Сергей33
Капитан
Автомобиль: Максима А33. 3.0 А/Т 2004 был

Сообщение Сергей33 »

Мне тоже теана нравиться.но следущая машинка скорее всего будет жып широкий
Изображение
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Aleks.Sim, оттоманка не заменимая в машине вешь (я вообще удивляюсь, как люди без нее ездят - просто лохи... :lol: ) - у переднего пассажирского сиденья с помощью электричества выдвигается пухленькая подставочка для ног в тон сиденью!!! А у водилы почему-то нету :twisted:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Ответить