===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===
я лично хочу в состав России,заеб этот укр язык и эти долб в Киеве,нам нужен Путя или Миша,тогда будет все гуд
- BlackPrince
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
- Контактная информация:

- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
- BlackPrince
- Полковник
- Контактная информация:
- max-svd
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.
Блин меня сегодня мой МАКС выбесил конкретно!Даю педаль в пол,а вместо ускорения,да какое там ускорение,на секунду торможение,как буд-то уперся во что-то,а потом вялый разгон!И так целый день!!!Б-дь опять он за старое!Обороты подвисают на 1200.

- BlackPrince
- Полковник
- Контактная информация:
- BlackPrince
- Полковник
- Контактная информация:
маф гонит !max-svd писал(а):Clubmaxima.ru-вне политики!!!
Блин меня сегодня мой МАКС выбесил конкретно!Даю педаль в пол,а вместо ускорения,да какое там ускорение,на секунду торможение,как буд-то уперся во что-то,а потом вялый разгон!И так целый день!!!Б-дь опять он за старое!Обороты подвисают на 1200.Ну что за кал?!!!
- max-svd
- Подполковник
- BlackPrince
- Полковник
- Контактная информация:
- max-svd
- Подполковник
- BlackPrince
- Полковник
- Контактная информация:
- max-svd
- Подполковник

- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
с точки зрения экономики,это вполне обоснованная версия на все 98%,о котором я уже давно говорил!сказки или нет,но если власть не договорится( в чем я очень сомневаюсь) об остановке проплат по % за долги,не говоря о самих долгах хотя бы на 3 года,и не закроют доступ к бюджету отдельным лицам,то поверьте,Украину раздеребанят за долги на части.долг с каждым месяцем растет все больше,посмотрите как запоют власти,когда закончатся транши,которые итак в Ж..пу уходят,которые были предназначены на пополнение золотого запаса!в конечном итоге гривну напечатали,курс ослабили,золото не купили,денег нет и долги растут,какой выход?????вас и спрашивать не будут,войдете в состав другого государства,а именно России,так,как для нее хотя бы только по газовому коридору выгодная политика, или же паспорт в зубы и туда где останется тонущий украинский флаг.Georg V писал(а):Одесса была в составе Украины, есть и будет. Разговоры о том, что отдельно взятые города будут отделяться и примыкать кому куда вздумается - это бессмыслица и глупость. А кому нужен Миша,Вова и Россия, так нужно собрать чемоданы и садиться на поезд Одесса - Москва. Кто держит? Только кому вы там нужны? Это здесь вы считаете себя русскими, а там по будете хохлами независимо от того, кем сами себя считаете. А пофантазировать конечно можно. Кто-то мечтает, что Одесса ни с того ни с сего присоединиться к России, кто-то - к Англии, кто-то к Марсу. Хотеть, как говорится, не вредно. Только все это глупые фантазии и не больше. Просто отключите эмоции, включите здравый смысл и объясните (хотя бы сами себе) насколько на практике такие маневры (бродяжничество отдельно взятого города из страны в страну) нереальны.
списание на слово КРИЗИС всех проблем это херня полная,кризиса не было и нет,а то,что людей увольняют с работ,так это не кризис виноват,а те Гон..оны,которые просто под шумок(типа все),увольняют людей для того,чтобы показать что их кризис застал и можно было списать часть долгов и налогов,и отсюда и идет застой производства.
можно ожидать только чуда,чтобы Украина восстановила свои силы.власти то и дело,что просят,просят,просят кредиты,а отдавать-то когда-то придется,и чем будут отдавать?
- BlackPrince
- Полковник
- Контактная информация: