Хочу скорее управляемость, чем комфорт (в разумном соотношении конечно ибо представительский класс должен таковым и оставаться ).
Поюзай поиск, обсуждалась тема с проставками, даже было описано в каком сервисе ставили (на сколько я помню от самары подходят).Лабус писал(а):Ну что, про пружины никто ничего не знает?
Очень понравился отчет ZorgZа по поводу Коней, но признаться пугает ценник в 16к.+ замена
Понял, что BJS – не вариант. Ибо судя по всему дешевое хорошим не бывает (убедился на не оригинальных подшипниках ступицы)Лабус писал(а):Пишу ощущения от BJS после 3000-х тыщ пробега из них 1000 по трассе. Аморты несколько мягче оригинальных, от этого на трассе на большой скорости на ямах задевает защитой, в резких поворотах более большой крен, сильнее раскачка. В связи с этим у меня вопрос. А нельзя ли поставить пружины большей высоты? Если да, то какие? А, в целом после родных машинка стала более мягкая, по городу езда комфортнее.
Пробивается пустая машина, тоже не вариант для меня. (по поводу пыльников может еще и понадобятся))))vovan0000 писал(а):короче поставил сейчас KAYABA на зад правда незнаю какая модель (помойму газомаслянные) да стало получше, немного пожестче(багажник пустой, кроме саба и ящика с инструментами). но не супер. я если честно лучшего ожидалЕсли два чел-ка сзади сидят и на среднюю кочку наедешь - до отбойника все равно пробивает((((.....
Кстати есть пара задних новых пыльников(отдам недорого)
Molodtsoff, можно поподробнее по поводу Меган и Д2. 47 - это что (за комплект с пружинами.) если по кругу. то нуля не хватает??? не очень понял))Molodtsoff писал(а):...Есть Меган и Д2 на А33.
Койловеры, так кажется они называются.
Регулируются и по жесткости и по высоте.
Весчь!!!
Ценник - 47 за комплект с пружинами.
Д2 с успехом ставят на 300 ZX, Сильвию и множество других дрифтовых корчей.
Думаю, что можно добиться неплохой управляемости.
Однако, если прикинуть расходы....Лексус представляется более заманчивой перспективой))
Может, кто еще имел опыт по поводу данных амортизаторов?
p.s. Судя по описанию, хотелось бы что-нибудь типа коней, но не хуже по качеству, по возможности бюджетнее