Как поступить с вредителем???

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Re: Как поступить с вредителем???

Сообщение армик »

Серега-А33 писал(а):у меня была ситуация,так то я машину ставлю на стоянке,но бывает днем паркуюсь возле дома,когда куда то надо ехать,возле подьезда есть козырное местечко,туда не все смогут влесть ибо нужно повыкручиваться,ну короче я встал туда,выхожу,подлетает форд мондео,из машины выскакивает хачонок лет 20 и заявляет мне ето мае место дарагой,я говорю слышишь мальчик,твое место на горе арарат,там и паркуй своих ишаков,зачем обижаэш спрасило оно меня,я говорю вы вообще страх потеряли чуробесы,с какого х это место твоим стало?хачина буркнул пирасти дарагой,сел в свою помойку и поехал назад,кстати говоря это был первый и последний раз когда я эту машину возле дома видел
Зря вы оскорбляете по национальности [-X . Я например тоже из (как вы сказали) "хачиков". И читать такое для меня лично обидно :(
Powerlifter 22
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A 32 2.0 1997 и Nissan maxima A33 2.0 акп 2004

Re: Как поступить с вредителем???

Сообщение Powerlifter 22 »

да насчёт "Хачиков" конечно есть среди любых национальностей как достойные товарищи так и не очень... просто так повелось в наших краях что имидж у кавказцев не очень хороший, хотя есть среди них хорошие люди... будем толерантнее)) смотрел вчера про президента Ингушетии .. он очень умные вещи говорил о примерении!
Закрыто