на долгоСерега-А33 писал(а):да пля...а я слег...так обидно...лежу в больнице температура 40...подвел людей(((
исчу работу)))
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
Re: исчу работу)))
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

А насчет своровать - мастер покупает материал для работы. Занимается уже много лет и, ессно, его знают во многих местах и, соответсвенно, есть существенные скидки. Чеки для отчета оформляются без указания скидок. Вопрос - своровал ли мастер?
Ситуация немного с другой стороны - самая распостраненная цена товара, напрмер, 500 руб. Мастер нашел (за счет личных связей, знания рынка и пр.) за 450, отписал 490. Хозяин бы меньше 500 вряд ли нашел. Вопрос тот же

- URAGAN
- Полковник
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Человеку реально нужна работа.
Это предупреждение!!!
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
у меня контора по продаже приборов промышленной автоматизации (реле, датчики, контролеры, преобразователи частоты, регуляторы мощности)...URAGAN писал(а):DIMANIDZE а кем ты работаеш если не секрет?
а разве имело смысл изначально рассчитывать на работу в клубемаксима? тут бизнесменов раз-два и все... разве что у Стаса в мастерской...Андрей С. писал(а):Тема теряет первоначальный смысл... никто толком не предлагает работы, но все советуют.
Это предупреждение!!!
есть сайты типа хэдхантера и прочее, там шансов найти работу куда больше...
ну а если человек так долго ищет работу и сходит с ума от безделия, то может что-то не так?
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
не дай бог тебе в такой же ситуации побывать,вот я бы тогда тоже тут порасписывал бы,что мол я работаю а у тебя что то не так,ибо ты дома сидишь,а тему я создал не расчитывая на бизнесменов а расчитывая на тех людей,кто где работает и может у кого есть места,неужели так сложно понять....DIMANIDZE писал(а):у меня контора по продаже приборов промышленной автоматизации (реле, датчики, контролеры, преобразователи частоты, регуляторы мощности)...URAGAN писал(а):DIMANIDZE а кем ты работаеш если не секрет?а разве имело смысл изначально рассчитывать на работу в клубемаксима? тут бизнесменов раз-два и все... разве что у Стаса в мастерской...Андрей С. писал(а):Тема теряет первоначальный смысл... никто толком не предлагает работы, но все советуют.
Это предупреждение!!!
есть сайты типа хэдхантера и прочее, там шансов найти работу куда больше...
ну а если человек так долго ищет работу и сходит с ума от безделия, то может что-то не так?
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
а вот Андрей прав на 100%Андрей С. писал(а):Тема теряет первоначальный смысл... никто толком не предлагает работы, но все советуют.
Это предупреждение!!!
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
да хз Андрюх,второй день температуру сбть не могут,говорят грипп(((URAGAN писал(а):на долгоСерега-А33 писал(а):да пля...а я слег...так обидно...лежу в больнице температура 40...подвел людей(((
- URAGAN
- Полковник

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
моей фирме 2,5 года, она полностью окупилась и приносит доход, грех жаловаться, но я вот что хочу сказать:
после окончания института я решил пойти на вторую вышку, естессно платную, родители не могли мне оплатить учебу, так я, инженер, пошел работать в клининговую контору!!!!! уборщицами рулить!!!! получал мелкую зп и оплачивал учебу, потом пришлось покинуть эту работу и я оказался на месте Сереги-А33, месяц искал высокий заработок, но потом понял, что надо начинать с нуля и легко устроился на должность менеджера по продажам электропривода, а уже отфигачив там больше 4 лет, при этом я дорос до начотд продаж, я с моим же менеджером ушел создавать свою фирму, конечно, мы готовились к тому, но ушли и пахали больше 4 месяцев ваще без зарплаты, надеясь на перспективу, и первая наша зарплата была 30 000 рублей (и то, потому что был НГ), потом бизнес рос, рос склад, а ща я переживаю кризис, но зарплату мои манагеры получают всегда вовремя, а себя было дело обделял, ибо такова жизнь....
это я написал к тому, что я изначально скептически отношусь к постам о протекции, Серега, я был в твоей шкуре, но как-то всегда получалось быстро найти выход, ибо поговорку "волка ноги кормят!" не на пустом месте выдумали!
поправляйся, а дальше ноги в руки и все получится, найдешь работу и будешь счастлив, но не жалься, не идет это мужику!
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- URAGAN
- Полковник
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
проходи,присаживайся)))я все еще дома торчу))был классный вариант но я с гриппом провалялся в больнице((NAZAR писал(а):Ну вот братцы теперь и я работу себе ищу!!!! Если есть предложения пишите!!!