исчу работу)))

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Re: исчу работу)))

Сообщение Серега-А33 »

а ты наверно тысяч на 100 устроился после двухмесячных поисков???
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
pitON
Капитан
Автомобиль: MAXIMAQX 2.0 AT A32 1998г

Сообщение pitON »

Неее до стольника далеко, поэтому и езжу на машине 98 года выпуска :D
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

а я езжу на 2004 году,и не всегда я большие деньги зарабатывал,следовательно,если есть цель,то ее добьешься любой ценой,а на 40 можно очень хорошо жить учитывая то что жена получает еще 35.
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
pitON
Капитан

Сообщение pitON »

Большие деньги понятие растяжимое. Для меня, это месячный оклад равный медиане трех метров жилья в моем городе.

Совет. Если был продажником тем более начальником, ищи работу не на РАБОТА.РУ(синие воротнички или вообще не воротнички) а на сайтах для белых воротничков - hh.ru, funkyjob.ru, ulov-umov.ru (этот вообще по всем возможным сайтам ищет - сборная солянка)
Последний раз редактировалось pitON 05 сен 2009 00:06, всего редактировалось 1 раз.
pitON
Капитан

Сообщение pitON »

Кстати хедхантеры стали брать деньги за свои услуги(раньше это был нонсанс) и это не всегда кидалово, а последствия кризиса. Я другу кричал кидалово а он устроился. Главно не давать деньги за контакт, а только по факту трудоустройства. Придя в офис к работодателю на собеседование, и постетив сайт, всегда можно понять, сняли ли офис на время чтобы лохотронить или действительно давно работают. Выясняется не так сложно.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

pitON писал(а):Кстати хедхантеры стали брать деньги за свои услуги(раньше это был нонсанс) ........
это уже давно так! еще кризиса не было, а они так делали!
я периодически ищу людей, чтобы нанять, могу сказать, что я бы заплатил дорого тому, кто мне нашел бы хорошего спеца, но как показала практика на одного хорошего 3-4 рас@##дяя, а если платить за голову 2-3 зарплаты (как просят хэдхантеры), то оч невыгодно получится., при условии, что продажник живет в среднем 2 года, а в 0 выходит через 4-6 мес.....
сорри, я говорил о своем опыте, может кто и не согласится...
все ха-ра-шо!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

DIMANIDZE писал(а):[ как показала практика на одного хорошего 3-4 рас@##дяя, а если платить за голову 2-3 зарплаты (как просят хэдхантеры),...
мало ли что они просят.. Лет десять назад работал с одной английской рекрутинговой компанией... Все четко - есть требования работодателя, есть договор. Если рекрутеры нашли не того - они несут ответственность... А у нас все лишь бы баблосов по-легкому срубить...
Не трожь технику - она не подведет!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Анатолий Васильев писал(а):....... Если рекрутеры нашли не того - они несут ответственность... А у нас все лишь бы баблосов по-легкому срубить...
в этом и пробема, чтобы понять, что они подобрали не того человека нужно время месяц-два, а человеку нужно платить зарплату и он должен дело делать, а за это время он только в суть вникает...
я пришел к выводу, что надо самому людей собеседовать, как-то к себе больше доверия, чем к кадровым агентствам
все ха-ра-шо!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

На самом деле все зависит от цены вопроса. Если Агенство берет в районе 20 тыщ евро за спеца - то оно подбирает именно такого. В суть вопроса все равно новому человеку надо влезать. Только у квалифицированного работника, отвечающего предъявляемым требованиям это время минимально. Ну и агентство несло издержки (типа возвращало затраченные на неподошедшего спеца деньги и искало нового). Но таких случаев было раз-два и обчелся. Цена вопроса-то немалая. И уровень рекрутеров нехилый. Наш работодатель в такое агентство естественно не пойдет и будет искать более дешевые пути. Да и не было среди заказчиков наших фирм - все сплошь иностранные. Вот они почему-то на это шли. Наверное они лучше считают деньги. Мы только на грабли наступать специалисты...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

что за чифра 20 тыщ евро? откуда?
1,5 - 2,5 среднемесячных дохода - вот цена, которую просят Агентства!
а на руководящие посты фирмы как правило стараются не взять со стороны, а вырастить свои кадры!
все ха-ра-шо!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

DIMANIDZE писал(а):что за чифра 20 тыщ евро? откуда?
1,5 - 2,5 среднемесячных дохода - вот цена, которую просят Агентства!
а на руководящие посты фирмы как правило стараются не взять со стороны, а вырастить свои кадры!
20 - это не предел. Я видел договора и по 36...причем лет 8-10 назад....И еще раз повторюсь - наши цены - наш подход. Вот тебе то, что мы нашли.... причем сначала бабки, потом контакты.. е....ь....бизнес по-русски!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

да уж! мне нашенское агентство дорогим кажется, а платить такие деньжищи басурманам за работника я даже в ближайшей перспективе не смогу...
все ха-ра-шо!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Дело в том, что и зарплата такого работника была 3 - 5 штук
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Анатолий Васильев писал(а):Дело в том, что и зарплата такого работника была 3 - 5 штук
а чтоб найти такого надо было заплатить 20?????
афигеть!!!! :shock: :shock: :shock:
все ха-ра-шо!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Они не парятся. Вернее просчитывают. Пока наши полгода ищут работника и мучаются, он у них уже эти бабки отобьет.
Ответить