Предлагаю подняться на следующий уровень культуры нашего сайта следя за правописанием своих сообщений. (падонкафский язык исключение

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, Анатолий Васильев, Gamlet
Ну, старшим тоже можноесли где-нибудь меня поправляют (чаще это делает моя мама)
Ельцинская бредня, и ты, Gamlet, , умный человек, повторяешь! Русский должен быть русским - писать тоже правильно, а если утрированно - то спустившемуся с пальмы папуасу приехавшему в страну и ставшему "россиянином" (б.. слово то какое, не могу даже) это до конца жини не осилить. К тому же это мы тут 5 графу вспоминаем, а для тех, за бугром, даже приехавший в Израиль еврей - русский, чеченцы в Европе - тоже русские. Осуждать за правильнописание (если оно страдает) некорректно. Существуют и просто "очепятки". В школе за это двойки ставили и не считали, что это неприлично, а вот за мат было посерьезней. Разные "ценности" .русскоговорящему россиянину
К этому надо стремиться, если ты вращаешся в интеллигентной среде, при этом интеллегентный человек не будет заострять внимание на этом, если правда он не нудный начальник. А вот трактористу это ни к чему, да и образования у него должного нет, отчасти поэтому он тракторист, а не программистне нужно стыдиться правильно писать по-русски
так это точно - исключение. Вот его надо исключать!падонкафский язык
Я про то и говорю. Элементарно следить за тем, что пишешь. Мы не на уроке русского языка. Обидно бывает, когда не русский правильнее излагает свою речь по-русски, и бывает, пишет грамотнее. Очепятки не в счет, а вот когда в слове х... три ошибки и это повторяется по всему предложению, это надо быть оригиналом.Коробов Андрей писал(а):...я думаю каждый сам для себя это должен решить....
Это про меня , я так думаю..Gamlet писал(а):Коробов Андрей писал(а):Я про то и говорю. Элементарно следить за тем, что пишешь. Мы не на уроке русского языка. Обидно бывает, когда не русский правильнее излагает свою речь по-русски, и бывает, пишет грамотнее. Очепятки не в счет, а вот когда в слове х... три ошибки и это повторяется по всему предложению, это надо быть оригиналом....я думаю каждый сам для себя это должен решить....
Трактористы на Максиме тут не причем.![]()
Вообще, если тема так сильно дергает, прошу прощенья за беспокойство такими вопросами.. Я и сам не силен в грамматике, просто пишу много разных писем и вошло в привычку контролировать написанное, хотя написав от руки, наверняка допущу какие нибудь ошибки.
Мне кажется, что тема исчерпана.