мухобойка на А33

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Василич
Майор
Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

Re: мухобойка на33

Сообщение Василич »

oleg custom писал(а):От того ржу, что всякую хрень ставите на капоты, а потом сокрушаетесь о покарябанных капотах и т. д. Какого лешего сдалась вам эта мухобойка? Типа круто с ней и тачка выглядит сногшибательно? А не пробовали купить баллончик очищающей жидкости Хай-Гировский и удалить следы от мух?
Жестко, но справедливо :lol: :lol: :lol:, особенно, "что типа круто с ней и тачка выглядит сногсшибательно" :lol: :lol: :lol:
Харьков
Капитан
Автомобиль: NISSAN Maxima QX A33 3,0 AT 2005г.в.

Сообщение Харьков »

От того ржу, что всякую хрень ставите на капоты, а потом сокрушаетесь о покарябанных капотах и т. д. Какого лешего сдалась вам эта мухобойка?
Ну, кто на капот ставит, кто под капот :lol:
Типа круто с ней и тачка выглядит сногшибательно?
???
А32 1998 г.в. 3.0 мех. => А33 QX 2005 3.0 AT
Лабус
Майор
Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП

Сообщение Лабус »

oleg custom писал(а):От того ржу, что всякую хрень ставите на капоты, а потом сокрушаетесь о покарябанных капотах и т. д. Какого лешего сдалась вам эта мухобойка? Типа круто с ней и тачка выглядит сногшибательно? А не пробовали купить баллончик очищающей жидкости Хай-Гировский и удалить следы от мух?
А помоему с мухобойкой не плохо смотрится! Предлагаю не подленько хи-хикать, ведь не каждаму дано за штуку покрасить(да и не в покраске дело) я считаю что с мухобойкой вид интереснее. Может лучше обсудить как её закрепить так, чтобы она не отлетала?
Жизнь-это смертельная болезнь,передающаяся половым путём...
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Лабус, ты же собрался капоты делать. Вот и сделай сразу же цельный капот с мухобойкой и обеспечь страждущих :)
Лабус
Майор

Сообщение Лабус »

oleg custom писал(а):Лабус, ты же собрался капоты делать. Вот и сделай сразу же цельный капот с мухобойкой и обеспечь страждущих :)
Это интересная мысль, нужно подумать об этом! Но чесно говоря, я как то не представляю,во всяком случае не видел таких вариантов чтобы мухобойка и капот были сделаны единым целым :D
Vril
Капитан
Автомобиль: nissan maxima 2004 автомат 3 л.

Сообщение Vril »

oleg custom писал(а):Для меня не проблема красить капот хоть каждые полгода. Цена вопроса 1000 руб. А если кто не может красить, может стоить задуматься о наклейке бронерованной прозрачной пленки? Один раз и навсегда :)
Вопросы: обязательно красить капот или можно точечно удалить сколы, а потом забронировать? Какую пленку лучше?
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Vril писал(а):
oleg custom писал(а):Для меня не проблема красить капот хоть каждые полгода. Цена вопроса 1000 руб. А если кто не может красить, может стоить задуматься о наклейке бронерованной прозрачной пленки? Один раз и навсегда :)
Вопросы: обязательно красить капот или можно точечно удалить сколы, а потом забронировать? Какую пленку лучше?
Перед оклейкой лучше полностью покрасить, я думаю.
Как-то так...
Лабус
Майор

Сообщение Лабус »

Конечно лучше красить! Иначе все неровности будут видны, и потом если снимать плёнку, то она может вместе с краской снятся
Ответить