Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
+100BlackPrince писал(а):действительно всё дело в уплотнителях) вот и получается что дверь иногда защёлкивается не полностью , как бы на один щелчок )
можно снять уплотнители для полного ощущения русавтопрома
особенно те, которые после тазиков....Василич писал(а):Да нормально двери закрываются, наоборот иной раз так пиз....нут, что плохо становится
Шумку дверей сделай. Будут потяжелее немного и закрываться будут лучше.Mark_Norman писал(а):Я думаю не у меня одного такой вопрос - можно ли сделать как-либо двери максимы более склонными к закрыванию ?а то приходится все же прикладывать усилие, чтобы их закрыть. Петли в норме, дверь не провисает абсолютно, дело что ли в замках, то ли еще в чем то. люди, которые впервые садятся в салон, постоянно дверь захлопывают не до конца, это напрягает, ощущение, что езжу на русавтопроме