===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Denis2522 »

ну и как вам статейка ? прибил бы ганд...на...
max-svd
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.

Сообщение max-svd »

100%.Я вот только после всего так ине понял какие лампы мне покупать?! #-o
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

Если будешь брать ксенон - бери Корею. Китай - ни ни!
Не вздумай брать би-ксенон. Отстой полный.

А дальше решать тебе. В общем зачете ксенон набирает бОльшее кол-во очков...
forum.od.ua
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Я спрашиваю только для безопасности.Противотуманок-нет!Что бы я потом не ПРОЗРЕЛ в какую нибудь халэпу с погодой! :D
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

да бери обычные желтенькие ОСРАМ))) у меня стоят и я не жалуюсь))) поедь на успех там посоветуют какие....
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Леха,ты ездил в дождь или туман на головном свете на ксеноне?Если все О.К.,то возьму.Хочу взять хорошие.Не для эстетики,но безопасность!
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Короче завтра на Успех! :mpr:
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

В тумане особой разницы нет... что галогенки что ксенон - одинаково... но как я уже сказал оч. много зависит от того, как отрегулированы фары.

И еще: все, кто спрыгивает с галогенок на ксенон первый месяц тока и хотят ездить ночью - нравится, привыкнуть не могут... а потом светящийся газ начинает "приедаться" и мы ищем недостатки :)
forum.od.ua
VectoR-Od
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп

Сообщение VectoR-Od »

продолжаю тему употребления масла двигателем, где-то вычитл что наличие масла на резьбовой части свечей при отсутствии явного нагара на свечи указывает на умершие маслосьемные колпачки, а я сразу обратил внимание на наличие масла на резьбе, когда выкручивал. Кто что думает по этому поводу, и интересно, во сколько станет замена колпачков???
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

приезжай завтра ! перетрём! обсудим компанией!
Sanchez
Капитан
Автомобиль: Honda CR-V RD1 1998
Контактная информация:

Сообщение Sanchez »

VectoR-Od писал(а):продолжаю тему употребления масла двигателем, где-то вычитл что наличие масла на резьбовой части свечей при отсутствии явного нагара на свечи указывает на умершие маслосьемные колпачки, а я сразу обратил внимание на наличие масла на резьбе, когда выкручивал. Кто что думает по этому поводу, и интересно, во сколько станет замена колпачков???
не могу утверждать, так как точно не знаю есть ли в наших движках прокладки свечных колодцев. Но возможно, что это могут быть они.
Quis custodiet ipsos custodes?

тел. +3-8-097-306-27-18
Евгений А33
Новичок
Автомобиль: A33, 2.0 SE Automatic

Сообщение Евгений А33 »

VectoR-Od писал(а):продолжаю тему употребления масла двигателем, где-то вычитл что наличие масла на резьбовой части свечей при отсутствии явного нагара на свечи указывает на умершие маслосьемные колпачки, а я сразу обратил внимание на наличие масла на резьбе, когда выкручивал. Кто что думает по этому поводу, и интересно, во сколько станет замена колпачков???
Ну а угар масла есть? Наличие масла на резьбе ещи ничего не значит - оно могло действительно попасть со стенок свечного колодца. Вот если масло угарает - тогда можно начинать думать
VectoR-Od
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп

Сообщение VectoR-Od »

BlackPrince писал(а):приезжай завтра ! перетрём! обсудим компанией!
приехать не имел возможности, так как сутки отдал служению Родине :)
Евгений А33 писал(а):
Ну а угар масла есть? Наличие масла на резьбе ещи ничего не значит - оно могло действительно попасть со стенок свечного колодца. Вот если масло угарает - тогда можно начинать думать
угар есть, я же писал выше, что на 6 тысяч залил литр и уже опять по нижнюю метку(ну это правда я пол Украины проездил, может по городу и не сьело бы столько) масло Эльф 5-40, из выхлопной ни дымка, ни запаха, хотя на оборотах не смотрел, некому было на гашетку надавить. хочу чтоб посмотрел толковый моторист, посоветовал, капиталить не хочу, уж лучше по литру масла подливать, а может я просто придираюсь сильно, натура такая, хочу чтоб все идеально было. в любом случае советы и мнения очень не помешают :)
Евгений А33
Новичок
Автомобиль: A33, 2.0 SE Automatic

Сообщение Евгений А33 »

VectoR-Od писал(а):
BlackPrince писал(а):приезжай завтра ! перетрём! обсудим компанией!
приехать не имел возможности, так как сутки отдал служению Родине :)

угар есть, я же писал выше, что на 6 тысяч залил литр и уже опять по нижнюю метку(ну это правда я пол Украины проездил, может по городу и не сьело бы столько) масло Эльф 5-40, из выхлопной ни дымка, ни запаха, хотя на оборотах не смотрел, некому было на гашетку надавить. хочу чтоб посмотрел толковый моторист, посоветовал, капиталить не хочу, уж лучше по литру масла подливать, а может я просто придираюсь сильно, натура такая, хочу чтоб все идеально было. в любом случае советы и мнения очень не помешают :)[/quote]

Масло на резьбах свечей бывает и у меня. Как именно туда попадает - сложно сказать, но я думаю при большой тапке в пол залетает. Хотя за 4тык масло на том же уровне.
Можешь расслабитья, литр на 6 тык по трассе - норма для нормального мотора. И на максиме ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ между мин и мах уровнями 0.75 л масла.
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

ребя,кто видел у меня шланг высокого давления ГУР,цена на разборке 90баксов,у официалов новый 105баков,пипец
IN GOD WE TRUST!
Ответить