===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

max-svd
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение max-svd »

Нас четверо?! =D>
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

лампочки филлипс стил вайт стояли на прошлой машине год , потом год валялись в гараже запылились ! вообщем одна сгорела по неизвестной причине а вторая есть! отдам просто так! незабывай что у меня 4 противотуманки ) а головной свет бьёт чисто прямо! )
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

Ребят... в мокрую погоду лучше галогеновая лампочка. Ксенон тут сливается и уступает место старой доброй нити накаливания
forum.od.ua
BlackPrince
Полковник
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

Классик писал(а):Ребят... в мокрую погоду лучше галогеновая лампочка. Ксенон тут сливается и уступает место старой доброй нити накаливания
любые лампы белого свечения будут отбиватся от мокрого асфальта ! не спроста все противотуманки даже с галогеновой лампой со стеклом желтого цвета ) ну а белое свечение в сухую погоду полюбому рулит! светит !
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Так есть мне смысл ставть ксеноновые лампы в головной свет при отсутсвии пртивотуманокэ7 #-o
BlackPrince
Полковник
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

я думаю что нет!
та лампочка которую завтра отдам светит так же как и обычная лампочка но вроде сильнее! белого света от неё нет
Классик
Подполковник

Сообщение Классик »

как показаывает практика:

самый идеальный свет - ксенон с тем-ой 4300К,
самый красивый - 8000К,
поэтому золотая середина - 6000К

Да, в сухую погоду все красиво, но про комфорт езды дождливой осенью можно спорить :)
forum.od.ua
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Тогда какие?Я чЁ спрашиваю-ьо столкнулся с этим певый раз после покупки машины.Мне в первую очередь забота безопасности,а когда поставлю противотуманки-то уже можно ставить вопрос эстетики! :D ,чем и займусь :lol:
BlackPrince
Полковник
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

у товарища ксенон 4000 ! светит просто классно! ксенон одним словом! потом так матюкался когда ехал осенью в туман с раздельной ночью! на пол пути ксенон потушил и пёр на противотуманках кое как ) на трассе сами знаете туман не слабый )
Классик
Подполковник

Сообщение Классик »

Смотря еще как оптика отрегулирована... потому что я ездил зимой в Киев и рано утром в Черкасской области меня застал приличный туман. Потушил ближний... думал лучше будет - ни фига. Включил снова и так уже ехал дальше.

Я своей малышке когда-то сделал подарок и у нас теперь 6000К стоят и в головном и в противотуманках...
forum.od.ua
BlackPrince
Полковник
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

А я разобрался со своим кондиционером! вернее с компрессором! выше писал что на прогретой гремит ! посмотрел радиатор кондиционера , чистый! потом взял фонарик и посветил между радиатором кондиционера и радиатором охлаждения,, такой ужас увидел! радиатор охлаждения забит так что даже фонариком не просвечивался! всё вычистил , промыл , такие гамулины вылетали ! получается изза забитого радиатора охлаждения не проходил воздух через радиатор кондея! теперь не гремит всё ок!
ps почему машина не грелась не спрашивайте, сам не знаю как, но не грелась , видимо вентилятор и не выключался! да , ещё обьездил по городу всех кондиционерщиков (которые на пути встречались) все тупо приговаривали компрессор! я не кондиционерщик, и не холодильщик! но как же так можно.. какими же козлами нужно быть! никто из них даже под капот не глянул и темболее на радиатор !
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Имел опыт езды в "молоке" по Киевской трассе.Возвращался из Котовска.Знаете мой Макс без противотуманок.Так вот когда я перестал видеть разделительную полосу при её наличии-вот тогда я перес-ал и сильно!И я так понял что ксенон в туман-это чехол!
BlackPrince
Полковник
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

ну я тебе честно скажу что наши противотуманки это так! для красоты! они не светят! можно по трассе гнать с ними в туман но не более 10 км в час ) многие подтвердят )
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

BlackPrince писал(а):А я разобрался со своим кондиционером! вернее с компрессором! выше писал что на прогретой гремит ! посмотрел радиатор кондиционера , чистый! потом взял фонарик и посветил между радиатором кондиционера и радиатором охлаждения,, такой ужас увидел! радиатор охлаждения забит так что даже фонариком не просвечивался! всё вычистил , промыл , такие гамулины вылетали ! получается изза забитого радиатора охлаждения не проходил воздух через радиатор кондея! теперь не гремит всё ок!
ps почему машина не грелась не спрашивайте, сам не знаю как, но не грелась , видимо вентилятор и не выключался! да , ещё обьездил по городу всех кондиционерщиков (которые на пути встречались) все тупо приговаривали компрессор! я не кондиционерщик, и не холодильщик! но как же так можно.. какими же козлами нужно быть! никто из них даже под капот не глянул и темболее на радиатор !
Сongratulations!!! =D> .Так ты теперь спец по кондеям? :lol: .Рад что у тебя отпала эта головная боль!
Классик
Подполковник

Сообщение Классик »

Согласен.
Ща имею тоже гемор с кондеем на мицике... Уже года 3 тянется. Никто не может найти откуда фреон уходит ((
Его хватет на неделю и все а потом все теплее и теплее...

:) Зря ты хаешь наши туманки. Я по городу даже ближний не влючаю )) Не супер, но нормально...
forum.od.ua
Ответить