===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение BlackPrince »

хочеш чтоб светило прикольно и сильно как почти как ксенон бери смело osram hyper white ! ценник 160 - 170 грн за пару! у меня такие стоят можеш приехать глянуть как светят ) стоят уже год!
smoke_st
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33 3.0 МКПП

Сообщение smoke_st »

Привет всем!!! Прошу прощения, что пропал, работа покоя не дает!
Был удивлен, увидев свои диски в нашем разделе, еще раз убеждаюсь, что Одесса большая деревня! :lol: :lol: :lol:
smoke_st
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33 3.0 МКПП

Сообщение smoke_st »

Emporio писал(а):Димка диски красивые, но каждый камень ты будешь чуствовать, готовься что тяги стабили затора каждые 5000 тыщ буждешь менять
Ребята, не заводите человека в заблуждение! Отъездил на этих колесах 10000 км. по ходовой ничего не менял, до покупки этих колес менял втулки стабилизаторов и до сих пор все живое, недавно был на диагностике, все в норме!

Единственный минус - это дискомфортная езда по плохой дороге...жестковато, но не смертельно, а по городу у нас, да и по ценровым трассам покрытие нормальное! Но управляемость на несколько порядков выше, чем на стоке, да и вид!!!! Вадик-моряк тоже ездит на этом размере и доволен!

Кстати, диски эти я уже не продаю, решил оставить себе...кризис малеха попустил! :D
Dimka
Рядовой
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX. 1995г/в.2L.АКПП.
Контактная информация:

Сообщение Dimka »

Вот так вот смотрится ручка багажника :lol:
Вложения
303.jpg
От BMW 520
От BMW 520
т. 80939885885
Жизнь прекрасна, главное смотреть на неё с правильного ракурса!!!
max-svd
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.

Сообщение max-svd »

BlackPrince писал(а):хочеш чтоб светило прикольно и сильно как почти как ксенон бери смело osram hyper white ! ценник 160 - 170 грн за пару! у меня такие стоят можеш приехать глянуть как светят ) стоят уже год!
Заеду посмотрю!Пиво брать на просмотр? :D
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

если серьёзно можеш заехать глянуть! лампы светят ярко белым ! у тебя лобовое не тонированно вообще чётко всё видно будет! и цена не кусается! хотя если с деньгами не очень могу подарить одну лампочку филлипс + 50 светит как обычная только ярче чуток вроде
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

та не,буду брать лампы завтра!Главное что бы этот а-ля ксенон в плохую погоду,в дождь и туман хорошо светили!
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Возможен форс-мажор в пятницу.Возможно придется тулить на Родину в Харьк.обл.По этому надо Максика подготовить к дороге.
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Вроде всё сделали. Если, что надо, звони.Поможем.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Одесситы, огромный привет!!! В данный момент нахожусь в Одессе и буду у Вас в гостях до 9-го августа (воскресенье) Если кто хочет встретиться, пообщаться, познакомиться - буду рад! Мой местный номер +380990824376 (Макс) :D

P.S. Уже видел одного местного максимавода, на вишнёвой А32, с диодными лентами габаритов спереди и наклейкой на крышке багажника "Clubmaxima-Одесса"... было это в среду на ул. Валентины Терешковой, около семи вечера... :roll: Хто это был, сознавайтесь? (я был на серебристой праворукой Примере)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

Это был Emporio (memberlist.php?mode=viewprofile&u=3186), у него арабка на механике... хорошенькая! :)

с удовольствием подъехал бы познакомиться, но меня самого сейчас нет в городе :(
Как тебе в Одессе?
forum.od.ua
max-svd
Подполковник

Сообщение max-svd »

Хорошенькая-точно!!! :D
VectoR-Od
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп

Сообщение VectoR-Od »

Ребята, а кто сталкивался с раскоксовкой, задумываюсь,... покатался в отпуске по стране : Одесса - Ялта - Луганск - Харьков -Одесса - долил литр , от замены прошло 6 тысяч, смотрю на щуп, на нижней метке, такое чувство что хоть топи по трассе, хоть черепахой тянись, а кушает одинаково, залито Эльф 5-40 синтетика, что посоветуете?желательно комментарии толковых мотористов.
ПС . смотрел свечи - красный кирпич, нагара нет, но вот резьба в масле, выхлоп вроде не дымит и не пахнет.
ПСС. кстати в первый день отпуска под симферополем на первом светофоре догнал меня копендос, достал до багажника малехо, в итоге попал я на 700 уе ремонта и заимел гемор с его страховой, так и ездил по всей Украине с раненой попой.
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

ИМХО раскоксовка - как мертвому припарки. Друг на Мазде 626GE делал раскоксовку на рядном 4-х цилиндровом 1.8л. Не помогла.
forum.od.ua
Евгений А33
Новичок
Автомобиль: A33, 2.0 SE Automatic

Сообщение Евгений А33 »

VectoR-Od писал(а):Ребята, а кто сталкивался с раскоксовкой, задумываюсь,... покатался в отпуске по стране : Одесса - Ялта - Луганск - Харьков -Одесса - долил литр , от замены прошло 6 тысяч, смотрю на щуп, на нижней метке, такое чувство что хоть топи по трассе, хоть черепахой тянись, а кушает одинаково, залито Эльф 5-40 синтетика, что посоветуете?желательно комментарии толковых мотористов.
ПС . смотрел свечи - красный кирпич, нагара нет, но вот резьба в масле, выхлоп вроде не дымит и не пахнет.
ПСС. кстати в первый день отпуска под симферополем на первом светофоре догнал меня копендос, достал до багажника малехо, в итоге попал я на 700 уе ремонта и заимел гемор с его страховой, так и ездил по всей Украине с раненой попой.
Не, не поможет раскоксовка. Проверено достоверно, спасет только замена колец. Подтверждением диагноза будет нагар, хорошо просматривающийся внутри при открытой маслозаливной горловине.
Ответить