Очиститель инжекторов, пробка бензобака

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Васмакс
Рядовой
Автомобиль: Максимка А32 1995г.в. 2 литра

Re: Очиститель инжекторов, пробка бензобака

Сообщение Васмакс »

Заправлялся я на НК, даже не ТНК, вродибы нормальные заправки были, сам лапухнулся, надо было на нормальной заправляться, вот еще на Татнефти заправлялся, вроди бы нормально. Жаль только у мужичка не спросил на какой он заливал, чтоб черный список знать более подробно!!! Вот не знаю че делать, на деагностику буду ехать, все равно собирался, а присадки (это к общему вопросу) тож как то пробовал года два назад, результат конечно заметен, и бежит шустрее и приемистее, последствий как бы не было!!!
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Неочем тут говорить...
Если в Москве, насколько я слышал, петроль под контролем, то у нас какраз наоборот.
Все заправки без исключения продают практически одинаковые помои. (отличаются только фирменными присадками). у нас сколько заводов? Чуть-чуть Дрогобыч, Кременьчуг, Лисичанск. (что с Одессой сейчас не знаю).
АИ 95 у нас не разливают (на Кременчуге еще с советских времен не предусмотрено и реконструкций небыло, а на Лисичанском сам был-говорили стоит "крек" уже лет7) !!!!!! максимум 92 на оптовую базу, а оттуда уже везут как 92 так и 95 тупо с присаженным тетром... Уважающие себя крупные фирмы типа ОККО, ВОГ, ШЕЛЛ, УКРТАТНАФТА, продают петроль типа "евро", но по сути просто льют свои личные прибамбасы в бадяжную пятерку (Шелл- В-Повер, Татнафта-Гринлайн, Вог-Мустанг). От этого она не хуже :D , но практически у всех в одной поре плюс минус трамвайная остановка. Потому если есть возможность лучше конечно заливать их (хоть и дороже). Есть и прун и слегка даже экономичность повышается. Покрайней мере почти 90% гарантия что не нарвешся на Шебелинковский газолин.
А по поводу того что везут из прибалтики, из румынии..... :D как по мне, пусть бабушке рассказывают, он просто золотой получится, а продают его почему то на уровне того же ТНК т.е. Лисичанска....
И нога на газ ложится как палец на курок
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Да кстати у нас мимо кассы бензу из Белгорода тягают и продают по стоянкам по точкам всяким....
Так вот пару раз заправлялся и не скажу что прям такая уж разница, как пишут.... Скажу больше кроме запаха (похожего на настоящий бензин) я разницы не почувствовал....
И нога на газ ложится как палец на курок
Васмакс
Рядовой
Автомобиль: Максимка А32 1995г.в. 2 литра

Сообщение Васмакс »

Да, недавно статейку прочитал на авторевю, так там про этот бензинчик неплохо отзываются (ОККО, Вог, Шелл)
ссылочка http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/ интересная статеечка!!!!
ANB
Лейтенант
Автомобиль: Макс 33 2.0 АТ 08.2004

Сообщение ANB »

- не первый год пользуюсь нашим FENOM, только положительный результат.
Изображение
Ответить