Купил-балдею.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Купил-балдею.

Сообщение Sasha »

Короче свою предыдущую ударил и продал делать некогда было.Взял 2005г рестайлинговую с пробегом 43000км,не подкалывать т.к история авто есть и пробег честный,есть мелкий косяк меняли левое крыло и красили капот и бампер перед,покрасили руки отрубить за такую работу надо,а в остальном кайф что интересно по трассе расход меньше чем у 2л при средней 114км/ч показывает 8,5л,а вот в городе от 12,5л и как надавиш.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: Купил-балдею.

Сообщение DIMANIDZE »

зачОт!
паздравляйу! =D>

чувак, тока не разрешай больше твою машину по ящику показывать, а то опять шпилек нахватаешь :lol: :lol: :lol:
все ха-ра-шо!
Sasha
Подполковник

Сообщение Sasha »

Ну эт ты от зависти :lol: не каждый у Феди в десятой роте снимался :lol: зато все мои знакомые друзья одноклассники которых не мало по необьятным просторам могли меня лицезреть. :wink:
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

наоборот,звони этим ушлепкам на нтв,пусть теперь на этой машине покатаются и сравнят))
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Sasha
Подполковник

Сообщение Sasha »

Кстати мысль,надо звякнуть :D
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

я так же пересел с максимы 2001 года на 2004 год))правда обе трехлитровые,но все равно разница заметна,машинка посвежей и едет по другому
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Sasha писал(а):Ну эт ты от зависти :lol: .....
вот те здрасьте! какая зависть? :shock: мне чуть ли не единственному твоя машина по телевизору понравилась!
я как раз говорил о том, что не фиг светить тачку по ящику, а то завистников немеряно, запросто могут все что угодно обосрать! #-o
все ха-ра-шо!
Sasha
Подполковник

Сообщение Sasha »

Да шучу,я помню что ты один меня поддержал в трудную минуту :D .
NikkolaS
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX33 3.0

Сообщение NikkolaS »

Поздравляю)))
и расход - прямо шоколадный ))))

Ни гвоздя ни жезла)))
samenich
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1993, V-3,0 бензин, механика. серый

Сообщение samenich »

не заню как у вас на свежих, у меня на j30 расход кстати для 3 литров тоже нормальный, по трассе 10 литров, а вот компьютеру лучше не верить, это я по раву 4 понял.
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

как то давно сморел топ гир, где они ставили эксперимент - взяли машину с двигателем (если память не изменяет) 1,5 и автомобиль с двигателем более 3-х литров. Первой пустили по трэку авто с меньшим объемом, а следом за ней - с большим. Из первой выжимали всё что могли, а вторая должна была не отставать. В бак залили равное кол-во бензина. В итоге, автомобиль с мощным двигателем проехал на много больше по расстоянию, чем малолитражка.
Это говорит о том, что малолитражки экономичны только тогда, когда не используются на предельных режимах.

У меня 2х литровый на автомате на трассе с 2-мя и более попутными полосами (соответсвенно резкие обгоны совершать совсем не обязательно) выдает 6,3 -6,6 л на сотню. По трассе с одной полосой в попутном направлении, где частые обгоны с тапкой в пол - расход увеличивается до 8,5 и не падает. Средняя скорость 100км в час в двух случаях. В городе если поддавать - то 10,4 примерно...
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

В городе если поддавать - то 10,4 примерно...
В выходные по свободному городу?
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
UGOL
Капитан
Автомобиль: А 32 2.0 МКП

Сообщение UGOL »

У меня 2х литровый на автомате на трассе с 2-мя и более попутными полосами (соответсвенно резкие обгоны совершать совсем не обязательно) выдает 6,3 -6,6 л на сотню. По трассе с одной полосой в попутном направлении, где частые обгоны с тапкой в пол - расход увеличивается до 8,5 и не падает. Средняя скорость 100км в час в двух случаях. В городе если поддавать - то 10,4 примерно...
rusauto
Если расход замерялся на Алмере-вполне возможно,а если на Максе с автоматом-фантастика или погрешность БК.
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

На альмере замерял сам, ибо бортового там нет (у меня).
А на максе, пока что, доверяюсь только бортовому - поэтому не исключаю что врёт :) Говорю только то, что вижу.. Он же всё же показывает средний, а не мгновенный расход...

Нео, на максе не езжу на работу в будни - поэтому вы правы, в выходные по Относительно свободному городу. Уверен, что если толкать в пробке, то расход возрастет.
Просто на работу на Альмере езжу, дешево и сердито :) В среднем 150р за глаза хватает в день на бензин (железнодорожный- 1-я тверская ямская - железнодорожный).
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
Ответить