Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я не катался, но внешне и внутри мне секвоя тож больше нравитсяАндриано писал(а):Довелось прокатиться на Лексусе LX570 и на Секвое 2... Секвоя мне куда больше понравилась... Может у меня что то со вкусом?![]()
![]()
Я за Паджеро первый или второй (был второй, сейчас первый), они ведь не зря в ралли Париж-Даккар неоднократные победители! Взаимозаменяемость большинства запчастей! А все проблемы про "перебитость" - так это на любом авто проверять надо. Контрактный дизель(2,5л или 2,8л) от 50 тыс., запчастей японских и корейских, хороших китайских валом в наличии, но это в Новосибе, доставка до Москвы копеечная.alexghost писал(а):Всех приветствую.
Вот понабился внедорожник, на дачу, рыбалку и тд...
Интересует Ваше мнение, присмотрел санёнг муссо, 3л дизель, полный привод, но 98 помоему лошадок.
Бюджет около 300килорубликов
кто что может сказать об этой машинке? лучше мех или автомат? может была у кого такая?
вроде подвеска и двиг мерсовский, но корея... как по надехности?
или лучше на чтото другое засмотрется?
мне пилот внешне очень понравился, но внутри немного разочаровал... немного не пишется брутальный дизайн внешнего вида с салоном... но это на мой взглядCadaver писал(а):Honda Pilot еще можно посмотретьВагон!
посмотри исудзу труппер,машинка не плохая и надежнаяalexghost писал(а):да не лежит душа к автопрому, ну никак.
И тем более дует ото всюду, печка работает хреново, 500 км дорога на нем так это просто каторга, уж лучше корейца.
Для Пилота опасность представляет даже чуть раскисший газон во дворе.Cadaver писал(а):Так на Пилоте в грязь и не нужно лезть, не его это. Зато 8 мест и дури много. Немного не в тему. В субботу на ТТК видел блондинку на Хаммере, согласен - таких много, но это был ПЕРВЫЙ Хаммер...
по надежности труппер обходит паджеро и крузак,если почитать отзывы то они достаточно хорошие и я общялся с людьми у которых труперы то отвечали все как один что авто не убиваемоеТахыч писал(а):Для Пилота опасность представляет даже чуть раскисший газон во дворе.Cadaver писал(а):Так на Пилоте в грязь и не нужно лезть, не его это. Зато 8 мест и дури много. Немного не в тему. В субботу на ТТК видел блондинку на Хаммере, согласен - таких много, но это был ПЕРВЫЙ Хаммер...
Исудзу - машинка именно для говен.для города - так себе. Да и надежность- не айс. Уж лучше LandCruiser 70.