Недавно столкнулсо с проблемой пытаясь оформить на себя кредитную карточку казалось бы на небольшую сумму.
порядка 50 000 рублей. Но мне было отказано еще не расмотрев мое заявление. Почему-то меня не пропустила служб а бе зо пасности.
Вопрос. Кто нибудь обладает доступом к мили цей ским базам ???
Интересно, что ж за кре ми нал за мной числится.
Был один грех,-
было мне тогда лет 17ть-18ть, доставили не трезвого в отделение вкатали мне мелкое хулиганство
и выписали по Административному кодексу штраф 50 рублей. По пьяне в ужасе от нашей мен товки подписал протокол и объяснительную, в которой было на писано что я обложил матом сторожа концертного зала, с торца которго я бухал в тусовке, там нас и приняли, так же было написано, что я так больше не буду.
Хотя я ничего такого не делал.
Не ужели из-за этого могут возникнуть проблемы такого характера ???
шозанах???

и как это дело погасить, ликвидировать, и типа отчистицца.
А то мне тут случай припомнилсо. Тормознули на выходе из компьютерного клуба нас с Gamlet ом менты ОВО в сочи в декабре 2008 после возвращения из москвы, стали проверять личности на приличности, Пробивают Гену - из рации грят ничего не числется, пробивают меня - статья такая-то и то-то-то. Гена канешна рассмеялсо. Весело, но - НО.
Вот млять, наша ми лици я нас бережот нах. Сплошное вымогательство и развешивание вины, дабы план выполнить.