Оригинал не хачу лить... Я просто хотел узнать какой именно ДЕКСТРОН?!Оригинальный ATF Matic D
Жду ответов дальше...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Оригинал не хачу лить... Я просто хотел узнать какой именно ДЕКСТРОН?!Оригинальный ATF Matic D
лей оригинал, иначе корабаса убьеш. А вообше есть кастрол специальный, он типа со всеми маслами совместим и подходит к многим автоматам, там синтетика, мне продавцы в магазине его навязывали и расхваливали, но автомат штука такая и в ремонте жутко дорогая...landser писал(а):Оригинал не хачу лить... Я просто хотел узнать какой именно ДЕКСТРОН?!Оригинальный ATF Matic D
Жду ответов дальше...
да слив есть, поддон снимать нужно для его промывки и промывки магнитов, так как на них скапливается фрикционная пыль.landser писал(а):А что значит аппаратно? есть в кпп сливная горловина? или надо по любасику скидывать поддон? Соответственно надо и прокладку новую покупать?
Striker писал(а):Так что с толчками 2-3 передач? Изношены фрикционы и капут-переборка? Остальные передачи включаются без толчков вообще!
У меня машинка с пробегом 86 тыщ, масло только поменял на оригинальное.
А вот исчо. При переключении на D встряхивает машину весьма ощутимо... Это норма?
Спасибо! Проверю!DAKalimov писал(а): Нет, но попробуйте проверить переднюю подушку мотора. Удар может быть из-за порванной передней подушки, как было у меня.