Толковый сервис в Киеве

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Масис
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1991 VG30E M/T

Толковый сервис в Киеве

Сообщение Масис »

Товарищи, давно слоняюсь по многочисленным сервисам (кто не принимает мою J30, кто делает так чтоб на недельку завелась а потом все сначала) Киева. Я конечно понимаю что пишу на русском форуме, но "авось" кто и знает, проблем много, и глохнет на холодную, и обороты плавают, и судя по всему прокладка выпускного коллектора прохудилась. Вообщем частично сам делаю, но не хочу напортачить, самому дороже будет. Если знаете спецов по максиме в Киеве, помогите контактами...
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Re: Толковый сервис в Киеве

Сообщение Alexmaxey »

Дык тут все! для того чтоб своими руками! или опыт приобрести чтоб в сервисах было чем/что в лицо ткнуть.....
У кого есть возможность и средства, тот тут врядли появится из любопытства :wink: ....
Но в общем Киевляне тут есть! - так что ждите ответа!

А про Русский-эт вы зря! он очень даже интернациональный, (покрайней мере пол Одессы тут :) ) за что привеликое спасибо организаторам!
И нога на газ ложится как палец на курок
Shyk
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX A33 3.0 АТ 2001

Сообщение Shyk »

Привет, земляк!
Толком не подскажу, но помниться хвалили СТО Японец (раньше ул.Стеценко 45, теперь ул. Дегтярёвская, д. 25А новый тел (044) 787-7474 и http://www.japanautokiev.com
попробуй ещё спросить тут, там и вон-там
Я ходовку чиню в Тернополе: и дешевле, и мастера знакомые.
Последний раз редактировалось Shyk 07 июл 2009 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Масис
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1991 VG30E M/T

Сообщение Масис »

Мои благодарности, интересные ссылки, будим читать :o
Ответить