пружины

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

пружины

Сообщение Игнат »

Добрый вечер Всем! Знающие люди, помогите советом. У меня на 33 сзади и спереди пружины стоят в пластмассовой оплетке. На стыке пружины и чашки эта оплетка слезла, как шкурка с банана. Соответственно, при работе пружины на изгиб (мелкие ямы), голая часть грякает о чашку. Подскажите, что надо делать?
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Re: пружины

Сообщение Игнат »

Господа, кто-нибудь напишет мне, что делать. Или про меня забыли. После снятия этих пружин, оплетку из чего нужно надеть, может что-то нужно подложить.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

Я сжал пружины, вытащил обмотку, стук и скрепет сразу пропал. Теперь поставил новые пружины, обмотку покупал oтдельно, по 6 $ из USA.
Ден.
Рядовой
Автомобиль: Maxima SE 3.0 АКПП 2005г. + Cefiro STouring 2.5 АКПП 1995г.

Сообщение Ден. »

Когда менял пружины на А32, то под рукой оказался какой то шланг поливалочный, вот его и одел. Внутрени диаметр шланга примерно соответсвовл наружному диаметру прута пружины. 2 года как ездит.
VoviyQX
Лейтенант

Сообщение VoviyQX »

Проблема знакомая. На двух пружинах получилось обратно вставить. на другие купил новые, Но сосед обошелся тоже поливочным шлангом. Верный и приемлимый способ.
Ответить