не работает задний омыватель!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

не работает задний омыватель!

Сообщение Dj Devil »

Подскажите, гуру, почему может не работать сабж??шланги вроде все целы...при включении переднего-слышно жжужание моторчика, а вот при включении заднего его не слышно, но дворник исправно начинает работать, как будто омылось(((
может быть предохранитель?? если да, то где он находится??
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Re: не работает задний омыватель!

Сообщение sanyakot1975 »

Накрылся моторчик,вкорячил от Галанта,ссыт намного мощнее родного на лобовик,хочу теперь поменять местами,но неудобно,мля,лазить под бампером.
Изображение
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

sanyakot1975 писал(а):Накрылся моторчик,вкорячил от Галанта,ссыт намного мощнее родного на лобовик,хочу теперь поменять местами,но неудобно,мля,лазить под бампером.
так вроде у них один моторчик?или я что-то путаю...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Моторчиков 2!Кстати,может быть моторчик цел,очень часто окислются контакты.У меня отказал передний,выдернул оба так как х.з.какой из них куда.Один оказался заклинившим,на другом контакты окислились.
Изображение
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

sanyakot1975 писал(а):Моторчиков 2!Кстати,может быть моторчик цел,очень часто окислются контакты.У меня отказал передний,выдернул оба так как х.з.какой из них куда.Один оказался заклинившим,на другом контакты окислились.
Спасибо!Буду смотреть!
Ответить