МТС с залетом или как это бывает ...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

МТС с залетом или как это бывает ...

Сообщение PaCaK »

Сегодня придя домой , обнаружил конвертик на коврике (заказное письмо)
Забавное письмо от судебных приставов с требованием оплатить долг 19007 рублей в пользу ОАО МТС на основании такого-то номера исполнительного делопроизводства .. .
Я в шоке ... тоесть я не в курсе что МТС имеет ко мне какие-то притензии , подало на меня в суд , заочно его выиграв требует деньги ...
Звонок в МТС ничег путного не дал , меня в базе нет , почему притензии сказать не могут, даже за что задолженность они не знают ...
К судебным приставам дозвониться не реально ...
на моей памяти , последние 5-6 лет мтса у меня вообще нет и не было ... Билайн был и то в 2000-2001 году .
Вопрос - что делать дальше и чем грозит ?
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Re: МТС с залетом или как это бывает ...

Сообщение Lapin »

Явится в арбитражный суд к секретарю, указать номер дела. Секретарь поднимет твое дело и ты даже сможешь обсудить его с судьей.
Там вполне вменяемые люди.
А уж исходя из существа дела, делать выводы.
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: МТС с залетом или как это бывает ...

Сообщение allert »

на моей памяти , последние 5-6 лет мтса у меня вообще нет и не было ... Билайн был и то в 2000-2001 году .
было у меня такое. один гандон в магазине оформлял на номера паспортов людей, купивших контракты телефончики мтс-овские и продавал их въетнамцам, до суда не дошло дело, видимо он был жадный, поэтому его быстро вычислили и мтс денюжку мне вернуло (а то они гады сначала просто списали с действительно моих номеров все что там было, и только потом стали требовать остальное (там тыс 50 долгов было типа).
Жизнь покажет...
Ответить