Изучаю спрос(вязаные изделия)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
Изучаю спрос(вязаные изделия)
Пока еще не готов мой пробный экземпляр,принимаю пожелания,можно я думаю даже с ником замутить...
*-ограничено электроникой...
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
Re: Изучаю спрос(вязаные изделия)
А если серьезно, то на свитер для меня уйдет в два раза больше пряжи, чем для тебя, Тема.

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
это смотря на какой поясок .....Vetal007 писал(а):а собачьей шерсти на поясок не наберешь?)))
Правда ,Геннадий?
Вы себе поясок верности хотите ,али как?

Так ,чото ,в последнее время пугаете темами...,Ребята в отпуск всем пора ,отдыхать...
а то скоро ,пардон ,нижнее бельё с символикой и никами (чтоб не перепутать в бане),Александр ,за понты переживает ,маральские ,А стрегут-то их для вашего же мужского здоровья...,вообщем на природу!

- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
У меня мама сама прядет и вяжет,мне пояс сварганила так я без него не могу обходится потому что у меня межпозвоночная грыжа,если хочеш скину телефон позвониш договоримсяGamlet писал(а):А я вот хочу носки из собачьей шерсти. Ее у меня очень много - недавно пес полинял. Куда посылать? Типо, "Носки с клубной символикой из собачьей шерсти! Очень полезные для здоровья и повышают потенцию!".
А если серьезно, то на свитер для меня уйдет в два раза больше пряжи, чем для тебя, Тема.
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Страшная вещь... Чисто водительское заболевание, как и защемление седалищного нерва. Сам переболел (наверное).URAGAN писал(а):...мне пояс сварганила так я без него не могу обходится потому что у меня межпозвоночная грыжа...
- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
*-ограничено электроникой...
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Gamlet писал(а):Поясок тож хорошая тема, Ольга. Страдающим ревматизмом незаменимая весчь.
А я и не спорю ,что хорошая ,очень даже хорошая ....очень незаменимая весчь ,особенно после поездки на юг с комплектацией ...,как скажет Александр (Фых) поинтересней ...Андрей С. писал(а):Страшная вещь... Чисто водительское заболевание, как и защемление седалищного нерва. Сам переболел (наверное).URAGAN писал(а):...мне пояс сварганила так я без него не могу обходится потому что у меня межпозвоночная грыжа...
(воздуходуи в задницу, ) вот после энтих воздуходуеффф .....при жаре на улице ...+32....не только поясок понадобится....

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Вы зря так ....,наоборот ,всех за живое задело....MadmaN писал(а):поглумились и будет!
На мой взгляд спрос на данную категорию, должен расти.
Модное и современное позиционирование на консервативные и традиционные товары - беспройгрышный вариант.
Важно чтобы сшито было качественно и модель чтоб не напоминала СССР.
В продвижении не должно быть "свяжу свитр". Это просто и для заказчика становится уже не интересно.
В любом деле нужен креатив. Если подумать, можно придумать что-то стоящее.
И все получится...