рукоятка АКПП
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
рукоятка АКПП
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
Re: рукоятка АКПП
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
А куда она(O/D) могла деться?Ромич писал(а):рукоятка снимается без проблем !!! откручивай два болта и если есть кнопка O\D отсоеденяй её !

- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
По ходу это мы тут заморачиваемся а хозяин уже давно все поставил и улыбается...

- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
Вот 3D декор типа АкваПринт нанести можно при желании, и не отличишь от деревяхи и смотреться будет поинтереснее....
Типа
http://aquaprint.ru/index.php?option=co ... &Itemid=40
По крайней мере у нас на "элитных"

- Smith
- Майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП
Да в Москве тоже контор хватает... вот только не могу найти где можно купить данный девайс... ведь сделать, как говорят, не так уж и сложно...Alexmaxey писал(а):Очень трудоемко, и есть вариант по неосторожности или случайности забочинить рукоятку.... И как по мне, (сразу возникает ассоциация) смотрится как зашпонированная "совковая" дверь из ДВП (мое личное мнение, конечно, просто шпон - это както "не богато" по сравнению с изделием или той же Х.с ним имитацией).
Вот 3D декор типа АкваПринт нанести можно при желании, и не отличишь от деревяхи и смотреться будет поинтереснее....
Типа
http://aquaprint.ru/index.php?option=co ... &Itemid=40
По крайней мере у нас на "элитных"СТО (по тюнингу антишумке перешивкам и пр. лабуде) делают такие вещи....
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
купить девайс какой? ручку? - разборка - инет- экзист (не думаю что проблема).
- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
В таком случае можно просто пленку наклеить и вскрытьg@mer писал(а):ну про материал,я бы так не стал делать,проще пластик обтянуть пленкой и покрыть лаком.в инете что-то не могу найти на макса ручку,был на сайте один хлопец,но у него такая ручка не поставляется

Яб конечно подрядился на весь салон, очень есть большое желание перешить в нормальную кожу (вместе с торпедой) и соответственно "запринтить" необходимые пластики под деревяху. вот так да а мелкие детали переделывать, чтоб оно было разного цвета и оттенков не прикольно..
- Smith
- Майор
купить девайс какой? ручку? - разборка - инет- экзист (не думаю что проблема).[/quote]Alexmaxey писал(а):[quote="Smith Да в Москве тоже контор хватает... вот только не могу найти где можно купить данный девайс... ведь сделать, как говорят, не так уж и сложно...
Нет не ручку... ПВХ пленку декоративную... у меня в салоне пластик серый а отделка под дерево... хочу замутить серый мрамор... как в Прадо...
- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
Ну насколько я понимаю дивайс применительно к- устройство/прибор, потому и спросил....Smith писал(а):Нет не ручку... ПВХ пленку декоративную... у меня в салоне пластик серый а отделка под дерево... хочу замутить серый мрамор... как в Прадо...
Пленку -самоклейку покупают в любом строительном супермаркете в отделе обоев.... у нас покрайней мере любая на выбор.....
но клеить пленку - гончебас, не наклеишь без вырезанного шаблона.
Я еще на Ланос пыталься закорячить, получилось отвратительно... видно, что просто клеенка, в итоге все ободрал и оставил как было.
- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
А то так можно дойти и до бахрамушки сверху лобового со значками и вымпелами.

- Smith
- Майор
Ты же сам давал ссылку на магазин, который находится в Питере... а я такой же ищу в Москве... причем тут строительные отделы и колхоз?