Замена капота, крыла, бампера, и двух фар. Где в Москве ?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Максима А32 1998г. Москва
Замена капота, крыла, бампера, и двух фар. Где в Москве ?
Волею судем необходимо менять:
Капот, правое крыло, две фары, бампер. Кто может прикинуть по деньгам сколько это и где можно сделать в Москве ?
Машина А32 Арабка 98г. выпуска....
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
ты собираешься оригинал-неоригинал? бу-новое?
бампер+правое крыло бампер заменить, покрасить, крыло выправить, покрасить 368+твой бампер
бампер неориг до 2000, бу можно за 3000 найти, новый порядка 9000
мне бампер починить крыло выправить, обе детали покрасить очень по знакомству за 9200 сделают...
хонду хрв выправить лонжероны, выбравить бампер, покрасить новый капот (чувак середникой въехал в столб) вышло 300, я вообще хз где он такие мегацены нашёл...
это я всё к тому, что как найдёшь
фары неориг 2500, капот чуть больше 3000
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Это точноСтас вроде жестянкой не занимается

Определись, сначала, что хочешь? Сэкономить деньги - тогда неоригинал - но с подгонкой могут быть проблемы, Сэкономить и чтоб вид более-менее - оригинал б/у (но надо смотреть, а то могут и надуть). Если бампер в хлам - то б/у возьми (как правило от Цефиры), нет - лучше за 1000 склеить. Капот в любом случае нужно брать оригинал б/у - в пределах 200 $ (столько же сколько неориг, но один (Anka, -молчу) красить, а неориг может кривой быть изначально). Фары Депо (где-то 1200р.)- в городе нормально ездить, а так плохо светят. Ну и покраска 100-150$ деталь (капот 1,5-2).