Ingot писал(а):Привет!Enzo писал(а):Большое спасибо Ingot-у за проделаною работу. (чего только стоит упаковка).
Рад что все дошло и не сломалось!
Упаковка да... эксклюзиффпол дня вырезал и клеил на работе!
фото упаковки в студию

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ingot писал(а):Привет!Enzo писал(а):Большое спасибо Ingot-у за проделаною работу. (чего только стоит упаковка).
Рад что все дошло и не сломалось!
Упаковка да... эксклюзиффпол дня вырезал и клеил на работе!
фото упаковки в студию
а кто еще из Харькова?Ingot писал(а):Archik, можно попробовать![]()
А как на счет шт. 5 взять, поделишься с другими членами клуба в своем городе
Enzo писал(а):вот собственно и фотки упаковки
жаль что фотография не передает всей красоты этого чуда.
Ingot, я такое не выброшу![]()
жаль что фотография не передает всей красоты этого чуда.
Ingot, я такое не выброшу
1. Я примерял, на крышке багажника как тоне очень (может из-за того что там хром, а тут серебро).NAZAR писал(а):Святой в этом месте шильдик особо не видно лучше б было на крышку багажника (я наклеил рядом с шильдом 3.0V6) классно смотрится да и рамку мне кажется надо clubmaxima.ru - имхо
Ну да у меня на чёрной просто супер как родная сидитСвятой писал(а):1. Я примерял, на крышке багажника как тоне очень (может из-за того что там хром, а тут серебро).NAZAR писал(а):Святой в этом месте шильдик особо не видно лучше б было на крышку багажника (я наклеил рядом с шильдом 3.0V6) классно смотрится да и рамку мне кажется надо clubmaxima.ru - имхо
2. Рамка смены не подлежит Это эксклюзив. Т.к. принадлежу к организаторской команде СДРК.