Хочу купить Максимку в 32 кузове но есть нюанс...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Левушка
Новичок
Автомобиль: Ваз 21063
Контактная информация:

Хочу купить Максимку в 32 кузове но есть нюанс...

Сообщение Левушка »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!У меня проблема!))Прямо таки не знаю как быть!
Хочу машинку приобрести-Ниссан Максима. 96 год. вроде как араб (ибо белый), а вот глянул на табличку под капотом - там первая буква J, но я как понял это просто страна производитель. (Может она у всех J??):). Встретился с продавцом - ну машинка уставшая конечно, но пациент скорее жив...Арочка задняя левая - ну изнутри дырка (не насквозь) а снаружи - все гут!Кондер не але, лобовуха под замену ну и т.д. по мелочи +подвеска ушатана.
Ах,да, еще в зад похоже бита.Крышечка багажника кривовата.Но все проемы дверей в норме.Мордочка не бита (по крайней мере на чашках сварка родная).

Завели - двигло 3 литра шелестит...аж слушать приятно. НО!!! В ПТС движок написано без номера, ПТС восстановленный (взамен утерянного)...вот не знаю что делать???Наверно ушел бы сразу, но дернул черт прокатиться...Теперь я люблю не только девушку, но и железяку объемом 3 литра...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?БРАТЬ???я его потом на учет поставить смогу?
p.s. за сей чудо пепелац хотят 110 тыр)
И еще вопросик-нормально ли, что в машине нет ни подушек, ни абс ни...все остальное есть)
Как манипулировать людьми?? - главное правильно взяться за манипулятор!
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Re: Хочу купить Максимку в 32 кузове но есть нюанс...

Сообщение Евген84 »

Самый простой способ-это пробить машину через ГАИ. Сделай копию ПТС и езжай делай запрос. Если араб, то у него нет абс. Задние арки-это слабое место у максимы, за ними надо следить. Если все устроит, почему бы не взять. А пробег-то какой? Проверь, есть ли печка. У араба ее может и не быть. А вин какой?
Левушка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Левушка »

Пробег по одометру что-то порядка 240 тысяч. Про печку сказали что греет да еще как! Ползунок температуры имеет красную зону, я так полагаю что это к теплу). Вин-номер не помню. Начальные буквы только смотрел 1J0 или что типа этого. Просто я сколько не смотрю, нигде не продают по такой цене. Продавец сначала 140 хотел, потом вот до 110 скинул...как то странно...
lion85
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima a32,96г.в.,3.0л.мкпп,арабка.

Сообщение lion85 »

У меня тоже араб.машинка хорошая,если за ней следить.а на счет комплектации,у арабов она самая простенькая,чем меньше тем лучше,проблем меньше :) зато у ней лошадок под капотом 220 штук.А вот на счет документов я бы посоветовал поинтересоваться у ГИБДДешников.
Левушка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Левушка »

А у этого по ПТС вообще 142 силы)))так что о 220 речи не идет.Про ГИБДД-это дельный совет!Сегодня постараюсь разузнать...А еще интересует подвеска. Так как она подубита, то ее надо будет чинить,что логично)))А дорого ли это?Меня друг все отговаривает от этой машины, говорит разоришся на ремонте!Я в смятении...там и спидометр не работает..
Евген84
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Левушка писал(а):А у этого по ПТС вообще 142 силы)))так что о 220 речи не идет.Про ГИБДД-это дельный совет!Сегодня постараюсь разузнать...А еще интересует подвеска. Так как она подубита, то ее надо будет чинить,что логично)))А дорого ли это?Меня друг все отговаривает от этой машины, говорит разоришся на ремонте!Я в смятении...там и спидометр не работает..
Подвеска на максиме неубиваемая, поменял один раз и ездишь очень долго. Возьми хозяина, заедь в нормальный сервис и узнаешь, что и как. А ты сам откуда?
lion85
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima a32,96г.в.,3.0л.мкпп,арабка.

Сообщение lion85 »

Про лошадки не шучу,это серьёзно.а то что в ПТС 142 написано это отлично,налог меньше платить,про подвеску скажу,что рублей 15 поди вложить придётся в зависимости от ушатаности,если оригинал ставить.зато поменял и забыл на долго.
Левушка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Левушка »

15 рублей...это с работой или только запчасти?Со спидометром там интересная штука, стартуешь-а на нем уже 40 еще чуток - 60 а потом поменьше врет, а после 120-на 0 ложиться!Что за чертовщина?)))в МРЭО все посылают из одного отдела да в другой..с некоторыми уже по 2 раза разговаривал. Походу надо делать экспертизу (не айс). А вообще при покупке на что внимание обратить надо?
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Если с работой,то скорее 25,но это потолок.Пробить можно на любом стационарном посту.А По поводу лошадок-Класс!!!И цена-супер!!!
Изображение
Евген84
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

2 Левушка Вот посмотри, может этот вариант рассмотришь? viewtopic.php?f=11&t=13679&p=149760#p149760
Левушка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Левушка »

Цена - супер, тут не поспоришь. В МРЭО в молчанку играют, придется наверно на посту где нить пробивать...А по ссылке - спрошу фотки той максимки, хотя цена далеко не 110...Хоть голосование блин проводи)))
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Что-то по мелочи там много набегает, кондер и лобовуха денег стоит + подвеска, вложить придется не мало. По сравнению с ВАЗом конечно прогресс, но может стоит посмотреть не столь ушатаный аппарат.
--Пойдём причинять добро.
Левушка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Левушка »

В том то и дело!!!А я в машинах не большой спец.Т.е. все делать в сервисе, +городок не большой, с запчастями могут возникнуть проблемы...Вот какое интересное дело, чем больше думаю над покупкой данного авто, тем меньше желания остается.
Эххх...а вначале - все!я его хочу!наплевать что гремит, пофиг что ушатан, зато БОЛЬШОЙ И БЕЛЫЙ...
Евген84
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Заедь ты на нормальный сервис и все станет сразу на свои места. А если душа лежит к авто, то это что-то значит :wink:
Ответить