Отключена..Sanchez писал(а):лучше сбросить конечно. А что сказали насчет неработаэщей лампочки чек-энджин?ANmel писал(а):Кстати после тоно как его поменять надо сбрасывать ошибку?
===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- ANmel
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2002 3.0 АКПП
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===
- Sanchez
- Капитан
- Автомобиль: Honda CR-V RD1 1998
- Контактная информация:
Значит надо включить ее или может лампочка сгорела.ANmel писал(а):Отключена..Sanchez писал(а):лучше сбросить конечно. А что сказали насчет неработаэщей лампочки чек-энджин?ANmel писал(а):Кстати после тоно как его поменять надо сбрасывать ошибку?
тел. +3-8-097-306-27-18
- Классик
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97
Шурик, ну ты даешь!!!!Sanchez писал(а):Этот человек знает куда заливается масло

По поводу датчика тем-ры на впуске - не знал что такая приблуда есть, думал это одна из обязанностей мафа

- адрей-одесса
- Подполковник
- Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

в некоторых а32 и а33 встречается,находится на корпусе воздухана
+380936853378
- Urchello
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993 автомат
Дарофф Денис. А шо это ты всю машину разобрал? Наверное у себя в гараже разборку устроилDenis2522 писал(а):фотки классные)))

А если серьезно то шо у тебя случилось? А то я немного выпал из клубной жизни

- Классик
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97
Короче, я созрел на покраску капота с затягиванием на крылья (скорее всего), поэтому вопрос:
Кто-нибудь знает толкового аэрографа в Одессе?
Если уже красить, то делать это красиво.

- max-svd
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.
Если маляр-то у меня есть.Одноклассник работает маляром в Мерседес-центре.Он мне передний бампер красил.На встрече посмотришь на его работу.
- ANmel
- Рядовой

- ANmel
- Рядовой
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
Проблема: При старте начинает рычать цепь, 2-3 секунды,( со временем все дольше). При этом происходит это не на холодную!!! и если заглушил на 5-10мин этого не происходит тоже Только когда машина постоит от 15мин. При всем при этом, что убивает лично меня, 10 тыс назад была произведена замена цепей, башмака и самого натяжителя!!!!!!!! На сервисе сказали, что звук уйдет при следующей замене масла... и что Вы думаете? Ниче не изменилось! Еще заметил, что когда рычит, моргает лампочка масла? Уважаемые! Если кто знает, что же это такое, подскажите...

STАY TUNED
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
если капот,то до 1500баксов уложешься.за пересыпским мостом есть база,делают все-из старых новые для салона и аэрография-от 1500-100000.Классик писал(а):Друзья-одноклубнички!
Короче, я созрел на покраску капота с затягиванием на крылья (скорее всего), поэтому вопрос:
Кто-нибудь знает толкового аэрографа в Одессе?
Если уже красить, то делать это красиво.У меня и задумка есть, только нужны хорошие руки мастера.
- max-svd
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.
Иногда рычит,но только на холодную.На горячую при заводе звенит.Как буд-то детонацияNikolay_ писал(а):Здравствуйте господа. Уже многих тераризировал своей проблемой, что можете сказать:
Проблема: При старте начинает рычать цепь, 2-3 секунды,( со временем все дольше). При этом происходит это не на холодную!!! и если заглушил на 5-10мин этого не происходит тоже Только когда машина постоит от 15мин. При всем при этом, что убивает лично меня, 10 тыс назад была произведена замена цепей, башмака и самого натяжителя!!!!!!!! На сервисе сказали, что звук уйдет при следующей замене масла... и что Вы думаете? Ниче не изменилось! Еще заметил, что когда рычит, моргает лампочка масла? Уважаемые! Если кто знает, что же это такое, подскажите...
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
ну да, на холодную звук отличается в худшую сторону, но и ра холодную блин такой грохот стоит, вроде как какойто убитый дизель, или еще шо то страшное, мне даже сравнить не с чем, нервы на пределеmax-svd писал(а):Иногда рычит,но только на холодную.На горячую при заводе звенит.Как буд-то детонацияNikolay_ писал(а):Здравствуйте господа. Уже многих тераризировал своей проблемой, что можете сказать:

STАY TUNED