Недавно менял натяжной ролик ремня гура и обнаружил биение шкива коленвала. Это что, кирдык хвостовику?
До этого на СТО меняли ремень ГРМ и ролик, могли шкив криво прикрутить?
Помогите кто может, жизнь не в радость!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Машин какой?doctor писал(а):Всем доброго дня!
Недавно менял натяжной ролик ремня гура и обнаружил биение шкива коленвала. Это что, кирдык хвостовику?
До этого на СТО меняли ремень ГРМ и ролик, могли шкив криво прикрутить?
Помогите кто может, жизнь не в радость!
А что за демпфер? Замене подлежит?Darkzone1 писал(а):износился резиновый демпфер на шкиве коленвала
Замене демпфер не подлежит.Если уж совсем денег нет,то шурупы в него можно вкрутить,чтобы выровнять.По хорошему только замена и на оригинал.doctor писал(а):Многоуважаемые гуру максимоведения! Подскажите, в чем может быть дело, насколько это опасно?
Из чего точить будешь?MadmaN писал(а):а кто нить пробовал сам шкив проверить?может попросту он кривой????я вот на днях зажму шкив в токарный станок,посмотрим на сколько он кривой...я вот думаю выточить себе по легче шкивок,нашелся токарюга старый...Только в связи с этим есть вопрос о дисбалансе мотора...получится так что прйдется и маховик легче ставить,или я ошибаюсь?