АКПП выбивает

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Спасибо RIXX, но 3000р по мойму многовато за датчик, но нечего не поделаешь, надо менять. Я просто надеюсь что у нас он будет по дешевле. Но баксов 100 выложить придётся. А тебе ставили б.у. датчик, искали точ в точ такой же или от любой максимы подойдёт?
армик
Полковник

Сообщение армик »

RIXX-выручи ещё раз,сколько у вас стоит б.у. датчик? Сегодня спрасил в магазине этот датчик, сказали только на заказ и выкладывай 140 баксов :( и нужен вин код машины. Неужели нужен точь в точь такой же? Подскажи, от какой максимы может ещё подойти он? Или они все одинаковые.
армик
Полковник

Re: АКПП выбивает

Сообщение армик »

Ребята, подскажите пож. сколько у вас стоит б.у. датчик скорости ?
vitok
Капитан
Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
Контактная информация:

Сообщение vitok »

уменя история похожая,поехал в ниссан сервис проверять машину при покупке,нашли там мелочей по ходовой,я говорю меня интересует коробка и движка болше всего чтоб в норме было по компу посмотрели всё ок сели на драйв поставил и газу обароты болце двух чутка поднялись говорят короба в норме и датчик сказали оборотов плохо работает он стоит в низу где коробка с движком соединяются,ну датчик я отключил заводиться плоха стало но ехать ехала просто короба плохо работала мне в сервизе сказали что как датчик поменяеш короба должна нормално работать так как этот датчик связан с датчиком коробки и етот датчик обаротов непосылает датчику коробки какие у машины обароты поэтому коробка так и работает,нашол датчик б.у. подошол от нисан мурано мне на инфинити,поменял еду а со второй на третью серовна как проскакивает поехал обратно в ниссан сервис они обратно к компу подрубили старые ошибки стерли,и говорят меняй масло в коробке,я поменял ну сейчас жалею что залил декстрон но этот мастер что менял говорит по каталогу это подходит залил литров 5 почистили фильтр всё равно еду медлено со второй на третью иногда пробуксовует непонимаю :roll:
vitok
Капитан
Контактная информация:

Сообщение vitok »

армик вот сылка здесь можешь с америки недорого заказать этот датчик я себе поставил от мурано мне подошол,http://www.rockauto.com/catalog/catalog.php
армик
Полковник

Сообщение армик »

vitok писал(а):армик вот сылка здесь можешь с америки недорого заказать этот датчик я себе поставил от мурано мне подошол,http://www.rockauto.com/catalog/catalog.php
Спасибо за инфу, но у меня есть возможность заказать знакомым привезти из Москвы. Вот я и спросил ребят сколько у них стоит б.у. датчик и если не сложно где именно можно найти?
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

vitok писал(а):уменя история похожая,поехал в ниссан сервис проверять машину при покупке,нашли там мелочей по ходовой,я говорю меня интересует коробка и движка болше всего чтоб в норме было по компу посмотрели всё ок сели на драйв поставил и газу обароты болце двух чутка поднялись говорят короба в норме и датчик сказали оборотов плохо работает он стоит в низу где коробка с движком соединяются,ну датчик я отключил заводиться плоха стало но ехать ехала просто короба плохо работала мне в сервизе сказали что как датчик поменяеш короба должна нормално работать так как этот датчик связан с датчиком коробки и етот датчик обаротов непосылает датчику коробки какие у машины обароты поэтому коробка так и работает,нашол датчик б.у. подошол от нисан мурано мне на инфинити,поменял еду а со второй на третью серовна как проскакивает поехал обратно в ниссан сервис они обратно к компу подрубили старые ошибки стерли,и говорят меняй масло в коробке,я поменял ну сейчас жалею что залил декстрон но этот мастер что менял говорит по каталогу это подходит залил литров 5 почистили фильтр всё равно еду медлено со второй на третью иногда пробуксовует непонимаю :roll:

А зачем продал свою А32 ?
Или уже сней плохо было...
vitok
Капитан
Контактная информация:

Сообщение vitok »

selas с кузовам беда была стаканы ржавели и так она была как выяснилось со всех сторон бита,так вот и избавился а тут подвернулся вариант и взял инфинити как максимка тока посвежее и сказали реалный её пробег 70 000миль :) как твоя бегает?
selas
Подполковник

Сообщение selas »

vitok писал(а):selas с кузовам беда была стаканы ржавели и так она была как выяснилось со всех сторон бита,так вот и избавился а тут подвернулся вариант и взял инфинити как максимка тока посвежее и сказали реалный её пробег 70 000миль :) как твоя бегает?
моя пробег- 230 000, подвеску заменил на полиуретан или оригинал (правда зад ещė не поставил) - замена стоила копейки, заказывал из USA, кое какие детaли форумчани привезли из Москвы (спасибо им за это), она битая не была, так что с кузовом никаких проблем, на стакане была маленькая ржавчина, заделал. На прошлых выходных на подёмнике посмотрел днище- всё нормально. Правда как купил обработал Dinitrol, но теперь это стоит 1200 Lt, а я три года назад платил 500 Lt.... Заменил свечи, лямбда зонд, датчик детонации, поставил воздушный филтр K/N - всё из USA..., а то у нас в Литве цены космические. Если что надо из USA говори, обясню как заказать.
армик
Полковник

Сообщение армик »

selas писал(а):
vitok писал(а):selas с кузовам беда была стаканы ржавели и так она была как выяснилось со всех сторон бита,так вот и избавился а тут подвернулся вариант и взял инфинити как максимка тока посвежее и сказали реалный её пробег 70 000миль :) как твоя бегает?
моя пробег- 230 000, подвеску заменил на полиуретан или оригинал (правда зад ещė не поставил) - замена стоила копейки, заказывал из USA, кое какие детaли форумчани привезли из Москвы (спасибо им за это), она битая не была, так что с кузовом никаких проблем, на стакане была маленькая ржавчина, заделал. На прошлых выходных на подёмнике посмотрел днище- всё нормально. Правда как купил обработал Dinitrol, но теперь это стоит 1200 Lt, а я три года назад платил 500 Lt.... Заменил свечи, лямбда зонд, датчик детонации, поставил воздушный филтр K/N - всё из USA..., а то у нас в Литве цены космические. Если что надо из USA говори, обясню как заказать.
А сможешь мне обьяснить, если не сложно?
selas
Подполковник

Сообщение selas »

смогу, только вопросы лучше задавать в теме "покупка в e-bay". Какая деталь нужна, лучше знать название по английски ?
армик
Полковник

Сообщение армик »

А как будет по английски "датчик скорости" АКПП ? :shock:
selas
Подполковник

Сообщение selas »

Может такой ? Как он выглядит непредставляю.....
Vehicle Speed Sensor
AIRTEX Part # 5S4938 $44.79
Shipping: International Priority from United State $29.75
Total : $74.54
Вложения
5S4938.jpg
5S4938.jpg (7.89 КБ) 4973 просмотра
армик
Полковник

Сообщение армик »

Нет, это не он :( А это от какой машинки?
vitok
Капитан
Контактная информация:

Сообщение vitok »

армик этот датчик как отключаешь машина плохо заводится и тахометр неработает ты про этот датчик он стоит внизу где коробка ц движкои соединяюутся да?
Ответить