Купил Хонду - Аккорд
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
Re: Купил Хонду - Аккорд

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
наверно... детство кончилось...Cadaver писал(а):Хотя... Может это просто возраст
я балдел от первой своей машинки (нексии), балдел от опеля, от форестера (правда, недолго), от максимы (естессно)...... ща балдею от джипы.
думаю, что от следующей машины тоже буду кайфовать, а че печалиццо, жизнь прекрасна.....
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Дим! +1DIMANIDZE писал(а):наверно... детство кончилось...Cadaver писал(а):Хотя... Может это просто возраст
я балдел от первой своей машинки (нексии), балдел от опеля, от форестера (правда, недолго), от максимы (естессно)...... ща балдею от джипы.
думаю, что от следующей машины тоже буду кайфовать, а че печалиццо, жизнь прекрасна.....
правда, иногда ,печалюся...
- e5e6
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 VQ30DE 2005г. АКПП
Ой, ну какой Вы, Саня, все же однако обидчивый и прямолинейный, ну!Lapin писал(а):Открыл сайт и охренел -
Люди, очнитесь!
То что мы тут пишем - меня просто забавляет - и не более
Причем Толик абсолютно прав по поводу провокаций))
Иной раз диву даешься - люди пишут какую то глупую мысль и развивая ее заходят в такие дебри (исключим, набьем, лишим звания)...
Короче, для тех кто в бронепоезде - я абсолютно адекватный человек. Поэтому я пишу 2 типа постов - либо серьезные, либо с подковыркой.
По поводу машины - немного разочарован. Ждалось от нее большего. Аппарат за такие деньги - так себе...
Все таки надо было брать мерседес...
Уж ты ему "гу!" - а он - и в оборонительную позицию...
Выше нос, не обижайся и не оправдывайся!
...Как дело до титулов дошло, граф потупился, обиженно засопел и поправил орденскую ленту...

Красивые фото. Нарядное, очень надежное, динамичное и управляемое авто.
С улыбочкой, с юмором к жизни, отец!