та ,у меня усё в порядке...

хотя ,нет ,чёто с женским полом не везет последнее время ,

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Очень интересно-подскажите,если не трудно.e5e6 писал(а):Фых!
Как-то в книжном наткнулся на книжку. Содержание - так себе, название хорошее. На эту тему много и качественно писали другие. Не писатели - "зарабатыватели". Книжка называлась "СЛАВА БОГУ - Я УВОЛЕН"!
Уинстон Чернчилль как-то сказал: "Нам не нужны политики. Нам нужны политические деятели".
Недолюбливаю советчиков, если хочешь, скажу, как поступил сам.
Жена была на пятом месяце, я уволился с теплого руководящего кресла.
Было намерение работать не наемником.
С трех пор четырежды входил в дело, и трижды с нулем рублей, один раз 20 тысяч вложил (деньги позже вернул).
Понимая условно-слабую перспективу, уходил, чтобы искать вновь. Садился в машину или искал в интернете, читал и спрашивал тех, кто уже чего-то достиг.
И не секунды не жалею, ибо поиск принес мне то, что принес.
Если кому-то вдруг станет интересно, как многие зарабатывают без первоначальных вложений - спросите.
Я один из таких.
Спасибо за ответ.e5e6 писал(а):Зама!
Прочитал как-то про то, что
НЕТ НИКАКОЙ ТАКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ЖИЛКИ!
Какой-то придурок придумал жупел, для оправдания собственного бездействия и все те, кто просто боится решительных действий теперь им прикрываются.
И сам так думаю.
Никогда не слышал ни про какие "инженерные", "сапожные" или "токарные" жилки.
Сам восемь лет работал в СМИ, потом учил клинеров, организовывал сапожный бизнес, чинил четырехтактные моторы, консультировал торговые сети в области рекламы, был копирайтером...
Друг - газетный фотограф ныне поставляет погрузчики на завод и чинит д\ж вагоны оптом.
И таких примеров тыщи тыщ.
скажите, если я открою тайну, что имею небольшой пока бизнес, начинала с нуля, предпринимательской жилки не имею (она у моего компаньона), но вкалываю по 12 часов в сутки, это все сделает отношение ко мне проще? у вас очень однобокое отношение к людям, почему то других (я не про себя) вы не слышите и по ходу не хотите услышать (это только мое мнение, так сказать честная критика, без обид)!e5e6 писал(а):Сью!
Стартовать, имея т.н. "стартовый капитал" подчас вредно. Сам, чтобы войти в первый бизнес продал долю акций Газпром. Эт очень давно было, про Газпром никто не слышал еще. Бизнес треснул, я стал иначе относиться к евреям и уважительнее - к деньгам. Локти потом не кусал, но на 3-комн. квартиру хватило б.
Что касается того КАК, лучше апологетов я не скажу, купите завтра в книжном: "К черту все, берись и делай!-2" Ричарда Брэнсона. Если настроит на решительный лад, поделюсь на редкость хорошим текстом, как практически реализовать задумки. Написал его практик, и это пошаговое руководство а ля рюс, то бишь для руссиян в России.
Помогло множеству людей. Начинал без него, но с ним преуспел бы куда больше, и не набил бы лишних шишек...![]()
![]()
![]()
Не выкладываю здесь - друзья закидают камнями. Лишних споров не хочу.
чой-то ,всё чаще вспоминаю ...самое классное предложение ,на 22листах ...Хто подписывался? помнится мне желающих в теме было много.Анатолий Васильев писал(а):могу предложить достойный уровень в префolga+egor писал(а):как нет и достойных игроков .