Пятерит, тупит, после пробок не едет (лечение)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- alexghost
- Майор
- Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед
Пятерит, тупит, после пробок не едет (лечение)
Была такая проблема, машина стала плохо ехать, после пробок или долго на холостых начинался расколбас в движке, при кике стреляла в трубу, коробка пиналась, такое чувство, что потихоньку помирала.
Что только не делали, промывки инжектора, (было завышено время открытия форсунок), замена катушек, вынос катов, подкидывали дмрв, поменял лямды, но машина методично выматывала нервы.
Последние 2 дня занялся околоподъездной возней, снял впуск, все промыл, не помогло.
Поставил новый бензонасос(не оригинал, какойто немецкий) и машина получила вторую жизнь, она ище при мне никогда так не бегала. Но появилась проблема, педаль в пол, машина резво набирает скорость, но через сек 10, сбрасывает обороты до 2500, и больше не набирает.
Снял с рампы обратник, промыл, пролил вдшкой, продул, и проблемма исчезла. Теперь даже тачку не охото продавать, но нужен внедорожник.
Сегодня ездил загород, при нагрузке в 190 кг мяса вместе со мной, с 0 до 100 4,9 сек.
Ранее замерялидавление в рампе, и оно было в норме, и не подумал бы, что из за бензонасоса такая фигня может быть.
И коробка кстати,заработала как надо.
Всем удачи.
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Re: Пятерит, тупит, после пробок не едет (лечение)
Это на феррари или на максе? Не прикалывайся! 4.9 до 100 км/ч? НЕРЕАЛЬНО!!!!!Сегодня ездил загород, при нагрузке в 190 кг мяса вместе со мной, с 0 до 100 4,9 сек.

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Она просто до этого долго отдыхала,готовиласьЭто на феррари или на максе? Не прикалывайся! 4.9 до 100 км/ч? НЕРЕАЛЬНО!!!!!

А по сути +1, я как-то на мерине так нарвался -давление есть, а производительности насосу не хватало, причем странно как-то, на переходных режимах, тоже вслепую все меняли пока не нашли...
- alexghost
- Майор
- Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед
я тапку давил, а чел рядом по секундомеру телефонному зпмерял.... может и погрешность...Georg V писал(а):Это на феррари или на максе? Не прикалывайся! 4.9 до 100 км/ч? НЕРЕАЛЬНО!!!!!Сегодня ездил загород, при нагрузке в 190 кг мяса вместе со мной, с 0 до 100 4,9 сек.
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Погрешность секундомера в телефоне не очень большая, всего 4-5 сек. Не более.alexghost писал(а):я тапку давил, а чел рядом по секундомеру телефонному зпмерял.... может и погрешность...Georg V писал(а):Это на феррари или на максе? Не прикалывайся! 4.9 до 100 км/ч? НЕРЕАЛЬНО!!!!!Сегодня ездил загород, при нагрузке в 190 кг мяса вместе со мной, с 0 до 100 4,9 сек.

http://www.avtomarket.ru/library/catalo ... 10&class=1
Какие будут вопросы?