А какую машину вы будете брать следующей?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Re: А какую машину вы будете брать следующей?
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
салон, конечно, по сравнению с новой теаной бедный, но вполне смотрится, шумка приличная, так что выбор вполне зачОтный!

- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

- Фых
- Генерал-лейтенант
-
- Капитан
- Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
- Контактная информация:

- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
ты знаешь, я езжу периодически на теане папика (2,5 с вариатором), еще катался на муране, но тут дело вкуса, мне автомат больше нравится, нравится именно в режиме кик-дауна, когда тебе как будто пинка дали и ты улетаешь, а вариатор начинает жужжать как швейная машинка и плавно набирает скорость.... дело вкусаФых писал(а):DIMANIDZE самому вторая Теана оч нравится, но трехлеток пока нету... А вариатор и у старой Теаны стоит, но токмо с 3,5 литрами. С кем ни разговаривал - все твердят: зачОтная весчь!
ну тут СССР давно кончился, ща проблем с запчастями нет! расходников завались, а что-то экзотическое тебе привезут всегда на заказ с небольшим сроком, главное, чтобы машина изначально не убитая была!vitok писал(а):DIMANIDZE про финика в А33 кузове незнаю брать или нет останавливает одно что американец с деталями чтоб проблем небылобылоб хорошо пообчатся с человеком кто имел такую машинку
- Smith
- Майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП
Нынешнего коня покупал не на долго, но очень долго выбирал... потом поездил, присмотрелся и понял.... нравится... вот уже больше года нравится...
Но твердо решил, следующая машинка только с левым рулем (у меня вторая прарулька). Не то что бы разлюбил, просто девушка водит левый руль, а когда садится за мой, я начинаю нервничать...)
Так вот, хъотел тему заводить отдельную, да по сути она бы не отличалась от данной...
Что бы мне посоветовали ВЫ, господа братцы, форумчане?
Беджет: до 450 000р.
Седан или хэтч.
Не старше 2002 года.
Не американец.
Желательно автомат.
- Фых
- Генерал-лейтенант

- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
из всех перечисленных только макс относится к бизнес-классу, остальные D... еще можно мазду6 посмотреть, вольво s60, пежо407 (если от французов не мутитФых писал(а):Smith я уже в такой сумме присматривался, для себя определил: Максимка (3 литра), Мондео предыдущий (2,5 литра) ну и в довесок Соната (2,7) и Пассат (2-х литровый). Боролись Максимка с Мондео: Максимка солиднее, комфортнее, Мондео современнее, "бюджетнее"... Потом денюг подкинули, решил (ну практически совсем уже) Теану...

из них лично я бы рассмотрел шкоду, м6, пассат, вольву...
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
прально! тока 3,5!!!!!!!!!!!!!Фых писал(а):....решил (ну практически совсем уже) Теану...
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Ну насчёт мазда 6 - констрктор лего, французы вообще не катят, шкода суперб - пассат Б5, сааб хорошая машина но дизайн салона - а ля 80-е тоже что впринципе и вольво S60!!! Вот пассат Б6 это ещё куда ни шло и подвеска уже ни как на б5 аллюминий только успевай менять да и интерьерчик современный!!!!ВСЁ ЭТО ИМХО!!!!!из всех перечисленных только макс относится к бизнес-классу, остальные D... еще можно мазду6 посмотреть, вольво s60, пежо407 (если от французов не мутит), сааб 9-5, шкода суперб...
из них лично я бы рассмотрел шкоду, м6, пассат, вольву
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
лего не принципиален, я например машины надолго не беру... а шкода сделана на агрегатах ауди а6 (подвеска, двигатели), хотя может и с пассатом много общего... а вот по салону шкода больше чем пассат, хотя сидит на его платформе...NAZAR писал(а): Ну насчёт мазда 6 - констрктор лего, французы вообще не катят, шкода суперб - пассат Б5, сааб хорошая машина но дизайн салона - а ля 80-е тоже что впринципе и вольво S60!!! Вот пассат Б6 это ещё куда ни шло и подвеска уже ни как на б5 аллюминий только успевай менять да и интерьерчик современный!!!!ВСЁ ЭТО ИМХО!!!!!
в6 уже других денег стоит
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Насколько я знаю шкода всёже сделана вся практически из пассата Б5 а не ауди а6 и насчёт размеров тоже вопрос ну а по деньгам естественно дороже она и модель поновее да и подвеска там уже не люминий и всё остальное не хуже а то и лучше особенно движки TSI и коробочка DSG просто бомба!!!Aleks.Sim писал(а):лего не принципиален, я например машины надолго не беру... а шкода сделана на агрегатах ауди а6 (подвеска, двигатели), хотя может и с пассатом много общего... а вот по салону шкода больше чем пассат, хотя сидит на его платформе...NAZAR писал(а): Ну насчёт мазда 6 - констрктор лего, французы вообще не катят, шкода суперб - пассат Б5, сааб хорошая машина но дизайн салона - а ля 80-е тоже что впринципе и вольво S60!!! Вот пассат Б6 это ещё куда ни шло и подвеска уже ни как на б5 аллюминий только успевай менять да и интерьерчик современный!!!!ВСЁ ЭТО ИМХО!!!!!
в6 уже других денег стоит