сигналка-имобилайзер
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
сигналка-имобилайзер
вопрос1. где купить основной брелок от старлайн а8?
теперь надо покупать брелок и к нему ключ делать. где делать ключ? и не охота всю жизнь жить автозапуском, охота имобилайзер в болванку пихнуть. кто это может сделать? это был вопрос 2.
спасибо... надеюсь на шустрые ответы, а то спать страшно снова
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
там где ставила, там и покупайгде купить основной брелок от старлайн а8?
правильное решение, т.к. если тебеохота имобилайзер в болванку пихнуть
то считай иммобилайзера у тебя нетиз одного вынули чип и воткнули в обходчик имобилайзера
с учетом того что где то
спать тебе действительно страшновторой с осномным брелком от старлайн а8 я посеяла

- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
где-таки скопировать ключ можно и что бы имобилайзер прошить?
по поводу того, что у меня имоб нету: ЕСТЬ ОН! по 30ому разу объяснять, что его нет только если машина УЖЕ заведена на автозапуске? т.е. просто ключом без имоби я не могу тачку завести, если автозапуском её предварительно не запустила.
1. Брелок купит не проблема.
2. Иммобилайзер по сути дела остался, потому что обходчик работает только в момент автозапуска, если машину заводить не автозапуском иммобилайзер не даст...
3. Хотелось бы ключик новый, с иммобилайзером, может быть кто нибудь в курсе, можно ли у ниссана заказать новый ключ с чипом прошитым на эту машину?...
4. А спать действительно страшновато...
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
так нада купить и прошить, там где сигналку ставили1. Брелок купит не проблема
вот с этим пока спорить не буду, до тех пор пока не удостоверюсь что это правда2. Иммобилайзер по сути дела остался, потому что обходчик работает только в момент автозапуска, если машину заводить не автозапуском иммобилайзер не даст...
проверка самая простая-у друга такая же система, так он хочет простой ключ в обычной мастерской заказать, и если этим ключом машина снятая с сигнализации заведется, то значит все эти обходчики это полный бред, если нет, то честь им и хвала
А ты ещё так поробуй, отключи сигналку кодом или ключём(сигналки, ну как в инструкции написано). И заводи, вот тогда проверка будет, а так всем сигналка заправляет.Anka писал(а):я проверяла сегодня
ключом из которого вынут имобилайзер (вставлен в обходчик) машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! если она предварительно с брелка не заведена автозапуском
брелок ПРОШИТЬ не проблема. проблема прошить ИМОБИЛАЙЗЕР
вот это где надо делать?