===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- max-svd
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Сам делал?Классик писал(а):BlackPrince писал(а):вот как эта приблуда выглядит после доработки - покупается жигулёвский датчик жидкости в бачке омывателя , стоит он 25 грн ! но надо глянуть на всякий случай висят ли у тебя там провода!
Изобретение не моё! это плагиатгы, подсветил я заветную желтую лампочку на приборке.
продавцы в магазине жигулей уже без лишних вопросов дают самый длинный датчик, а потом спрашивают "это на бмв или на что то еще?..."
- max-svd
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.
Меня может не быть в Одессе,даже в области.Emporio писал(а):Господа так что мы думаем на 9 мая
- Классик
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97
ага, тока у меня немного более простой метод. я датчик поставил вместо лейки (горловины) чтоб не мудритьmax-svd писал(а):Сам делал?Классик писал(а):BlackPrince писал(а):вот как эта приблуда выглядит после доработки - покупается жигулёвский датчик жидкости в бачке омывателя , стоит он 25 грн ! но надо глянуть на всякий случай висят ли у тебя там провода!
Изобретение не моё! это плагиатгы, подсветил я заветную желтую лампочку на приборке.
продавцы в магазине жигулей уже без лишних вопросов дают самый длинный датчик, а потом спрашивают "это на бмв или на что то еще?..."

- Denis2522
- Подполковник
- Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ
1) драг на взлетке - я ЗА, поеду!
2) по поводу 1 мая - пока однозначно сказать не могу т.к. вполне вероятно могу уехать на ралли на Каролино-Бугаз.
3) насчет маевки 9 мая - я не могу! меня не будет в Одессе с 9 по 11 мая!
и кстати маевку можно провести совместно с Ниссан клубом...с 9 по 11 мая я буду с ними в Затоке.
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
поменял диоды.фары со вспышко и без (габариты не ксенон)
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:

- Ingot
- Соавтор сайта
- Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
- Контактная информация:
===ОДЕССИТЫ OnLinE===
ЕСТЬ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АВАТАР, Т.К. Я ЕГО ДЕЛАЛ САМ И НА НЕМ ИЗОБРАЖЕН МОЙ АВТОМОБИЛЬ, НЕ ИМЕЮЩИЙ К ВАМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
СПАСИБО.
- Emporio
- Лейтенант
- Контактная информация:
- BlackPrince
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
- Контактная информация:
не может быть! посмотри там же три деления переключателя! у тебя стоит наверное в крайнем левом! поставь посередине )g@mer писал(а):пипец!свет в салоне перестал тухнуть автоматом
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
да я к примеру,флаг уже врятли 60баксов.я про майки!Emporio писал(а):Вадик я не вижу проблем изготовить флаг, главное макет, если есть макет я могу завезти товарищу и изготовить. Мне надо макет и размеры
да я знаю что по середине,после короткого поставил предохр новый,оказался на 20ампер,вот и думаю что пред не лопнул и поперло дальше,теперь в ручную тушитьBlackPrince писал(а):не может быть! посмотри там же три деления переключателя! у тебя стоит наверное в крайнем левом! поставь посередине )g@mer писал(а):пипец!свет в салоне перестал тухнуть автоматом