Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
это была супруга sthurMAN а )max-svd писал(а):Сегодня, после встречи, на Щорса видел серебристую А-32 на больших (очень больших) дисках.
За рулем-Леди.Сзади наша наклейка.
Это кто???
Однозначно белые! я себе поставил белые опять же после доработки! белые намного приятнее (причем не просто те что в магазине покупные) можно и покупные белые но диоды нужны рассеивающие! тогда габаиты в фарах красавцы! на фотке почему то синим отдают да и светят на фотке не оч! а так ночью я готов похвастатсяg@mer писал(а):ребята,поставить белые или оставить эти?
Белые!g@mer писал(а):ребята,поставить белые или оставить эти?
Надо бы еще подумать насчет того где будем шашлык готовить. А купить все-таки лучше самим на базаре мясо и замариновать. Надо решить сколько будет человек.Emporio писал(а):Всем привет!!! От выставки остался осадок, думал будет поинтересней. кроме 350Z не начто было смотреть)) А что касаемо шашлыков я думаю на 9 можно организовать. я возьму мангал, шампура и дрова, так что дело за малым. А что касаемо мяса я брал на прошлых выходных в Таврии очень достойное мясо. В плане экономии канеша дешевле самому замариновать. Но экономия не существенная так 55 грн готовый шашлык в таврии, а на базаре мясо по 50 грн. так что 5 грн разлет но еб...ли на 50 грн))) так что думаем)))Встреча в субботу прошла прекрасно. Жду фото