озимые собирать будут?Серега-А33 писал(а):на майские все по грядкам разьедутся

мы же хотим на 16 или 22 мая! и потеплее будет и народ может быть посадки произведет

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
озимые собирать будут?Серега-А33 писал(а):на майские все по грядкам разьедутся
+1 я присоединяюсьzlo 777 писал(а):озимые собирать будут?Серега-А33 писал(а):на майские все по грядкам разьедутся![]()
![]()
обычно все на 9 мая едут, чтобы закопать 4 мешка картошки а по осени собрать 2
![]()
мы же хотим на 16 или 22 мая! и потеплее будет и народ может быть посадки произведетна своих угодьях
Дима, ты картинку позавлекательней не мог найти? Ради такого шашлыка даже я с грядок не поеду.zlo 777 писал(а):.... а кто хочет шашлычка на природе отведать в Хлебниково!!
Ольга Михална,Ольга_Михайловна писал(а): Дима, ты картинку позавлекательней не мог найти? Ради такого шашлыка даже я с грядок не поеду.
olga+egor писал(а):Дим!!!! Ты фсё пропустил ..
Одна половина едет ф Питер -окультуриваться ,вторая -за рыбой (на рыбалку) с ящиком водовки ...![]()
Ты куда? Я ещё не решила ,выбираю ....между умными и красивыми....![]()
....это порция Зло777... Он у нас все, как правило, с фотиком носится. Всё нафотографироваться не может )))) И вот такой печальный...душераздирающий исход )))Korych писал(а):это не шашлык... и даже не шашлычек... это
Оль Михална ,это не его порция .....,он так с фотиком и дальше носиться будет...Ольга_Михайловна писал(а):....это порция Зло777... Он у нас все, как правило, с фотиком носится. Всё нафотографироваться не может )))) И вот такой печальный...душераздирающий исход )))Korych писал(а):это не шашлык... и даже не шашлычек... это
Вот так бы сразу надо было!!!!!Ольга_Михайловна писал(а):Дим 462, хорошие фотки, а на фоне кризиса- жизнеутверждающие. От грядок оторвусь однозначно. )))
Да не просто хорошее мекстечко рядом с водохранилищем и т.д.Уххх, блин, от одного вида пищеварение началось! А в Хлебниково база отдыха? Или просто хорошая поляна у водоёма?
здесь есть фотки с местности:vasilius писал(а):Уххх, блин, от одного вида пищеварение началось! А в Хлебниково база отдыха? Или просто хорошая поляна у водоёма?