Ура месяц назад приобрел максимку,принимайте новичка!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2000г 3л АКПП
Re: Ура месяц назад приобрел максимку,принимайте новичка!!!
-
- Лейтенант
-
- Лейтенант
- odison
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ
Ссылочка на лобовое стеклоEL semidois писал(а):блин,ангар молчит((((,по поводу лобового стекла мне так и не ответили по чем стоит((((
viewtopic.php?f=11&t=12179&st=0&sk=t&sd=a
- Nefor
- Капитан
- Автомобиль: MaximaQX A32 97г. 3.0, A33 05г. 3.0
- Контактная информация:
Я сам ремонтирую две своих Максимки вот здесь - http://www.nissan-honda.ru/EL semidois писал(а): где можно поглядеть колодки желательно от петровской разумовской чтоб было не далеко если это возможно
Вроде от тебя не так далеко... Ребята толковые за лишнее денег не берут... есть так же у них просто запчасти, оригинал и неоригинал...
Короче если есть желание звони или езжай...
Не рекламирую... просто мне там нравится )))
-
- Лейтенант
Спасибо!!!!!Буду иметь введуNefor писал(а):Я сам ремонтирую две своих Максимки вот здесь - http://www.nissan-honda.ru/EL semidois писал(а): где можно поглядеть колодки желательно от петровской разумовской чтоб было не далеко если это возможно
Вроде от тебя не так далеко... Ребята толковые за лишнее денег не берут... есть так же у них просто запчасти, оригинал и неоригинал...
Короче если есть желание звони или езжай...
Не рекламирую... просто мне там нравится )))
-
- Лейтенант
Мне оригинал нужен и не тонированное!odison писал(а):Ссылочка на лобовое стеклоEL semidois писал(а):блин,ангар молчит((((,по поводу лобового стекла мне так и не ответили по чем стоит((((
viewtopic.php?f=11&t=12179&st=0&sk=t&sd=a
-
- Капитан
- Автомобиль: maxima QX 1997 2.0 АКПП была, УАЗ ПАТРИОТ
была такая фигня с насосом!предик так и будет гореть-надо членик разбирать и изолировать контакты,иначе кз-усики сжимаются и до центра достают.Пред на 15А,слева под рулем,кажется шестой(точ не помню)EL semidois писал(а):Купил максимку ,АКП,3 литра,2000г.=) Уже пулял на ней,единственное... народ подскажите,первое-купил насос для колес, вставил в прикуриватель видать предохранитель полетел у прикуривателя вот где его найти на максимке чет я под крышку заглянул которая слева от руля не понял какой,кто знает подскажите какая у него циферка =)да и еще кто знает где можно колодки на него поглядеть,а то у хозяина спросил он сказал что менял расходники,плин вчера резину менял глянул и офигел, начали диск корябать(до железа стерлись колодки)вобщем где можно поглядеть колодки желательно от петровской разумовской чтоб было не далеко если это возможно и примерно по чем сие удовольствие?и как я понял на колодки ставят тепловые экранчики(тоненькие железочки) вот мне нужно такие тоже купить и они тоже по чем?
Спасибо!!!!=)
-
- Лейтенант